Marcus (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
!!! Mit Sicherheit kein 4 Sterne Hotel !!!

Schlecht

Außen hui und Innen pfui. Von weiter weg sieht das Hotel gut aus. Kommt nan näher ran dann fängt es an. Putz und Farbe fällt auf den Fluren ab. Im Pool fehlen Fliesen. Überall sind Wasserflecken an den Wänden und sogar in der Bar an der Decke. Die Rezeption ist komplett überfordert. Wir bekamen bei der Anreise nicht mal einen Hotelplan. So suchten wir unser Zimmer am Anfang in dem unübersichtlichem Hotel vergebens. Nach einer Bitte den Weg bitte nochmal zu erklären kam nur ein genervtes genuscheltes Englisch heraus. Ich nannte somit die Suche liebevoll "Pfadfinderzimmer". Extra Klasse ist es wenn man mir zwei kleinen Kindern dann auch noch die Koffer Treppen runtertragen darf, weil man nicht alle Zimmer mit dem Aufzug erreichen kann. Die Wartezeiten für Anreisende an der Rezeption ist auch jenseits des Guten. Wir haben 3x versucht Badetücher an der Rezeption zu bekommen. 2x haben wir abgebrochen, weil die Wartezeit in Richtung 20min lief. Beim dritten Mal gab es nicht einmal Badetücher. Das Restaurant gleicht einer extrem lauten Mensa. Dreckige Stühle, dreckige Tische, Vögel bedienen sich an den aufgestapelten Tellern im Außenbereich. Das Essen ist teilweise eine Katastrophe. Das Rührei fast roh, das Spiegelei fließt weg, mein Frühstücksei war sogar schlecht. Die Milch die ich mir in den Kaffee gießen wollte war auch sauer. Das Essen wurde teilweise nur mit Bildern erklärt. Oder die Übersetzung ist teilweise recht lustig. Der Fisch vom Buffet am Abend war kalt. Geflügel teilweise innen noch roh. Die Boxen wo man die Becher am Tag abstellen kann sind noch vom Vortag komplett verkeimt. Es wird nicht mal geschafft die Tische an den Liegen bis zum nächsten Tag abzuwischen. All inklusive? Das Hotel möchte scheinbar sparen wo es geht. Alkoholfreie Getränke bekommt man am Pool erst ab 10:30 Uhr. Daher sieht man viele Gäste mit gekauften Flaschen von außerhalb im Hotel und am Pool . Möchte man am Abend sich ein alkoholfreies Getränk holen so steht man teilweise 10min an der Bar, die Außengeräte gehen dann nicht mehr. So passiert dann scheinbar die Druckbetankung einiger Gäste wegen der Wartezeit und so werden gleich mehrere hartren Getränke mitgenommen. Der Parkplatz ist in einem Bereich so stark ausgefahren das man Bedenken hat aufzusetzen. Kinderfreundlichkeit gibt es in diesem Hotel nicht. Weder beim Essen, noch beim Service. Nicht nur bei uns , auch bei anderen Familien mit Kindern wurde das Bettzeug schlicht vergessen. Nach 3 mal fehlgeschlagener Nachfrage blieb ich beim 4. Mal energisch an der Rezeption bekam endlich etwas für nein Kind. Überall stehen auf den Fluren Gläser und Becher manchmal länger als einen Tag stehen. Und das Silvesteressen war zwar schön angerichtet aber auch hier nicht kinderfreundlich. Wie kann man Familien mit kleinen Kindern in den zweiten Durchgang stecken der erst 20 Uhr beginnt? Die Kinderdisco haben wir uns 2 mal angetan. Eine Frau die gequält freundlich aussah und am Silvesterabend zwei Herren wo einer so schräg und laut ins Mirko gesprochen hat das sich der Ton überschlagen hat. Nur Englisch und spanisch. Obwohl viele Deutsche im Hotel waren. Kinderanimation gewollt und nicht gekonnt. Die Lautstärke war an dem Abend grauenvoll. Stark alkoholisierte Herren die schon am Tag über ordentlich getankt haben machten ab 19:45 Uhr so einen Lärm mit Tröten und Geschrei das sich selbst die Kinder die Ohren zugehalten haben. Viele Gäste empfanden es als sehr unangenehm. Einige Gäste beschwerten sich auch über einen Raucher aus der alkoholisierten Gruppe, was folgte ? Nichts! Im Gegenteil, der Kinderanimateur feuerte dann sogar noch die Herren an um noch mehr Krach zu machen! Danach gingen noch mehr Gäste genervt!!!! Man hatte das Gefühl in einem Hotel mit Ballermannniveau zu sein! Und das in einem angeblichen 4 Sterne Hotel !!!!!! Bilder lade ich auch noch hoch. Fazit. Nicht zu empfehlen!!!!

• Sind sauber. Aber man sieht den Verschleiß.

• Sehr schlecht
  • Frühstücken war schlecht. Rührei ist so flüssig und geschmacklich fragwürdig. Die Zwiebeln waren an einem Tag mehr als alt. Beim Obst sind die aufgeschnitten Apfelsienen schon eingetroknet. Kinderfreundlichkeit nicht gegeben.

• Sehr schlecht
  • Er Service beim Essen schafft es nicht die Tische und Stühle sauber zu halten. Die Rezeption ist permanent überfordert. Vielen Gäste warten genervt auf den Check in. Zimmerservice sollte lesen lernen um die Anzahl der im Zimmer schlafenden Gäste auch vorzubereiten. Mehrfach, auch bei anderen Gästen so passiert. Komisch es betraf immer nur die Kinder die vergessen wurden.

• Die Lage ist gut. Man kann gut am Strand spazieren aber auch einkaufen gehen.

• Sehr schlecht

Wir haben es vorgezogen den Tag am Strand zu verbringen um den Urlaub nicht komplett genervt im Hotel zu verbringen. Weil hier nichts klappt! Der Pool war kälter als das Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Herr Marcus, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Ihre Hinweise nehmen wir dankend entgegen und werden sicherstellen, dass alle genannten Punkte gründlich überprüft und verbessert werden. Wir schätzen Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihre Erfahrungen in Zukunft zu korrigieren. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion