2 Zimmer-Familien-Komfortzimmer zur Seitenstraße:Meerblick,Ruhig ,sehr gut Ausgestattet und groß!! Pool: Reichlich Liegen und Tische und wie überall im Hotel erstklassiger Meerblick!! Essen:Erstklassig und reichhaltig keine wartezeiten am Buffet und 3 Showküchen und auch hier ein klasse…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Kerstin (56-60)
Verreist als Paarim September 2020für 1 Woche
Verreist während COVID-19
Das Hotel ist seine 4 Sterne wert!
6,0/6
Zimmer mit eigenen Poolzugang wundervoll. Spa Bereich nur zu empfehlen, Service sehr gut! Neu renoviert, Klimaanlage und Tresor im Zimmer. Essenauswahl sehr breit und gut, viele deutschsprachige Mitarbeiter!
Conni(56-60)
Verreist als Paarim August 2020für 2 Wochen
Verreist während COVID-19
Bei dieser geringen Auslastung ist es super zu emp
6,0/6
Wir besuchten im August 2020 dieses Hotel. Es ist eine rießen Anlage und war nur zum Teil belegt. Dies war für uns sehr schön. Alle Mitarbeiter waren sehr angagiert und fleißig, um die Corona Maßnahmen umzusetzen. Wir fühlten uns sehr sicher und hervorragend versorgt.
Andrea(46-50)
Verreist als Familieim August 2020für 2 Wochen
Verreist während COVID-19
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne.
5,0/6
Die Anlage ist sehr großzügig und schön. Die Angestellte sind sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut und ist auch sehr vielfältig. Vom Strand nicht weit entfernt. Die Türen in der Appartementanlage könnten leiser schließen und die Schiebetüre im Badezimmer schießt nicht richtig.
Doro(56-60)
Alleinreisendim August 2020für 1 Woche
Sehr zu empfehlen
5,0/6
Alles sehr sauber. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Essen top. Freundliche , hilfsbereite Mitarbeiter. Zur Coronazeit hervorragende Hygienemassnahmen. Abstandsregelungen durch überlegtes bestücken mit Liegestühlen am Pool und Bestuhlung in den Bars, sowie im Speisesaal top eingehalten.
Stephan und Cynthia (31-35)
Verreist als Paarim August 2020für 3 Wochen
Ein Traumhaftes Hotel
6,0/6
Es trifft nur eines zu ,,Für uns das Perfekte Hotel“ 😍😍😍 mit einem tollem Innen und Außengelände. Ein Traum von einem Hotel.
Nicole(36-40)
Verreist als Familieim August 2020für 2 Wochen
Hotel Maxorata - gerne wieder
6,0/6
Ein sehr schöne und großzügige Anlage. Durch die Corona-Vorgaben haben wir leider nicht die komplette Anlage nutzen können. Das Tapas- und Asia-Restaurant waren daher nicht nutzbar. Unser erster Eindruck: ein sehr gute Wahl
Verena(36-40)
Verreist als Paarim August 2020für 1 Woche
Wunderschöne Auszeit während Corona
6,0/6
Tolles Hotel unweit vom Strand. Während Covid wurden die Hygienestandards wirklich sehr Ernst genommen und umgesetzt. Ein Trakt war wegen der geringen Auslastung zu, hat aber überhaupt nicht gestört. Wir fanden den Urlaub suuuuuper!
Claus(51-55)
Verreist als Paarim August 2020für 1 Woche
Verreist während COVID-19
Bester Urlaub, wir kommen definitiv wieder!
Nachweis erbracht
Wir waren 10 Tage in dem sehr schönen Hotel, und hatten schon vorab von "Juniorsuite ohne Meerblick" auf das "Swim up Zimmer" telefonisch upgegradet! Alles hat super geklappt, und wir hatten ab Tag 1 bis Tag 10 unseren allerbesten Urlaub auf Fuerte. Eigentlich ist unser Domizil auf der Insel der…
Volker (41-45)
Verreist als Familieim August 2020für 1 Woche
1 Woche am tollen Strand
4,0/6
Ein recht großes All In Touristenresort. Normaler Standard.
Sehr schöne Lage, geräumige Zimmer, Essen gut, Service gut, Zimmerreinigung jedoch schlecht. Dies ist aber der einzige richtige, jedoch wichtige Kritikpunkt.