Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Hotel direkt am Meer

Großes Hotel direkt am schönen Strand von Morro Jable. Ein Infinity Pool der beheitz ist. Für dem Winter super Wetter und gute Luft.

• Wir hatten ein Swim up Pool Zimmer. Das war klasse, tolle Aussicht zum Meer und Leuchtturm. Zimmer sind für Personen ab 18 Jahre. Die Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. TV gab es mehrere deutsche Programme.

• Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Hier findet jeder was zum Essen. Man sollte nicht zu den Stosszeiten gehen, sonder ganz früh oder später. Da dort viele Menschen gibt, kann es schon sehr laut werden.

• Alle Mitarbeiter waren super nett und sehr fleißig.

• Es ist dort wunderschön lange breite Strände und in 5 Minuten ist man bei dem Geschäften.

• Gut

Wir haben eine Tour in den Norden gemacht und haben uns die Wanderdünen und einen Vulkan angeschaut. War eine kleine Abwechslung und es lohnt sich. Direkt in Morro Jable gibt es einen super langen breiten Strand und einen Hafen. Geschäfte sind in 5 Minuten zu erreichen. Links runter gibt es einen Supermarkt ca. 5 Minuten zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Sabine