Bewertungen (3.306)

Renato Markus(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub. Kulinarisch verwöhnt.
Freundliches Hotel. Fühlte mich gut. Abendshow von hohem Niveau. Das ist grosse Klasse.... Animation abends wäre noch sehr steigerungfähig ohne finanziellen Mehraufwand. Die Musik muss dem Gast gefallen, nicht nur dem Disce Jocker. Zu laute Audioanlagen. Nur mit Ohrstöpsel erträglich. Kommunikation daher fast unmöglich.....stressig. Also eher Zimmerruhe angesagt. Schade bei drei Wochen Urlaub.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel mit super Strand
Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche Anfang Mai hier verbracht. Für uns hat alles gestimmt vom Zimmer, übers Essen, bis zur Kinderanimation hat alles perfekt gepasst. Wenn’s möglich ist, kommen wir gern wieder.
Anett(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Taro Beach
Schöner Blick zum Strand, all Inclusive Verpflegung war top! Essen war sehr gut,Der Pool war sehr sauber, reinigungspersonal war super.
Hans(61-65)Deutschland
Nur 2 Sterne Hotel Ausstattung u. Personal schlecht
wir hatten zwei Zimmer gebucht ein Paar und eine Einzelperson Hotel überbucht !!! mussten die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten insgesamt ist das Hotel nicht sehr ansprechend ( Allgemeinzustand ) die Zimmer in denen wir am zweiten und dritten Tag waren sind heruntergekommen ( Nr. 110 u. 139 ) erst nach einer Beschwerde über die Reiseleitung bekamen wir am vierten Tag einigermaßen vernünftige Zimmer…
Jannik (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Es ist wunderschön
Es hat eine Perfekte Lage da es direkt am Strand liegt und in der Nähe eines Zoo. Der Service ist sehr freundlich und das essen schmeckt sehr lecker.
Jördis Penelope(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der perfekte Platz auf Fuerte zum entspannen
Das Hotel ist bei direkter Strandlage im sonnigen Süden von Fuerte besonders für einen entspannten Urlaub und Strandwanderungen sehr zu empfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
"Alle Jahre wieder ins TARO-BEACH"
Die Lage direkt am Strand ist optimal. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber von seinem Charme nichts verloren. Wir waren schon das achte Mal im Taro - Beach, das spricht für dieses Hotel.
Lutz(46-50)Deutschland
Eines der besten Hotels an der Costa Calma
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants sind schnell zu Fuß erreicht, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Urlauber (41-45)Deutschland
Lieber 500 Euro mehr bezahlen und dafür in die H1
Tolle Lage ..... aber das war es auch schon . Essen ist so lala ... Personal freundlich .... Zimmer zu hellhörig.... aber mit super blick auf das Meer ....
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kakerlaken im Zimmer, keine Hilfe, Urlaub zerstört
Mehrere Kakerlaken auf dem Zimmer, keine Hilfe/Alternativen vom Hotel angeboten bekommen, vorzeitige Abreise inkl. Mehrkosten. Untragbar! Für ein 4-Sterne Hotel nicht angemessen. Essen, Animation, Lage sind gut.