Stina (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor- und Nachteile. Aber im Großen und Ganzen ok

Insgesamt war das Hotel ok. Zimmer sind leider nicht mehr ganz so modern. Also wer viel unterwegs ist und nicht den ganzen Urlaub im Hotel verbringt ist es ok. Leider mussten wir aber die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen, da anscheindend das gesamte Hotel überbucht war. Nur schade, dass wir es trotzdem buchen konnten. Von anderen Urlaubern kam die Info, dass es anscheindend öfters vorkommt in diesem Hotel. Zimmer werden doppelt vergeben, falls jemand nicht kommt ist das Zimmer so trotzdem belegt.

• Schlecht
  • Zimmer leider nicht mehr modern. Matratzen sehr "durchgelegen"... also nicht wundern wenn man mal die metallfedern merkt... kann man eigentlich auch nicht als doppelbett bezeichnen sondern 2 Matratzen auf einzelnen MetallStänden zusammengestellt. Terasse war schön. Sauberkeit ok, könnte aber durchaus verbessert werden. Nur eben altes Bad in dem manche Ecken kaputt waren (fliesen).

• Essen war auch ok. Für jeden was dabei vegetarisch, verschiedene fleischsorten, Pasta, Reis, verschiedene Salate usw. Jeden Abend gab es einen schokobrunnen usw. Jedoch musste fast alles nachgewürzt werden. Aber da sind Geschmäcker ja verschieden.

• Personal eigentlich immer freundlich gewesen. Einzigste was schade ist, dass Getränke immer selbst geholt werden müssen. In vergleichbaren Hotels gibt es auch mal den Service zum bestellen. Aber man kann ja nicht alles haben.

• Lage ist gut. Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe vom Hotel. Auch Apotheke und eine Praxis nicht weit weg. Schöner Strand nur ein kurzer weg. Jedoch sind die liegen am Strand nicht inklusive. 13.50 € für 2 liegen und sonnenschirm.... Aber Strand ist sehr schön.

• Schlecht

Freizeitangebote gibt es von Hotel nicht sehr viele. Nur Animation. Die können wir nicht beurteilen, da wir selbst viel unternommen haben außerhalb vom Hotel. Was allerdings natürlich den Urlaub teurer macht... Abends gibt es auch paar Shows oder Spiele. In der Woche gab es einmal Live Musik. Allerdings sehr schade dass um 23 Uhr größtenteils Schluss ist( keine Cocktails mehr, Musik leiser, Licht heller...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Stina

Sehr geehrte Frau Stina, vielen Dank für die genommene Zeit, ein Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Taro Beach zu schreiben. Wir möchten uns aufrichtig für Ihre Umbuchung entschuldigen. Leider ist es bei der Buchung über den Reiseveranstalter zu einer Überbuchung gekommen. Auch hier bietet ein vollständig ausgebuchtes Hotel kaum eine Möglichkeit der Flexibilität, wenn schlichtweg keine Zimmerverfügbarkeit besteht. Wir können Ihnen versichern, dass wir die Zimmern nicht doppelt verkaufen, da wir wollen, dass unsere Gäste den Urlaub auch geniesen können. Da wir Gäste aller Nationalitäten und Altersklassen empfangen und allen Gaumen entgegen kommen möchten, versuchen wir, unsere Gerichte nicht zu überwürzen. Unseren Gästen steht jedoch eine gut sortierte Würz-Station zur Verfügung, wo sie ihre Gerichte ganz nach Wunsch abschmecken können. Die Selbstbedienung bei den Getränken für All-Inclusive-Gäste soll langen Wartezeiten vorbeugen und den Service beschleunigen. Es tut uns leid, wenn das nicht in Ihrem Interesse war. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion