Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine Empfehlung, Hotel ist renovierungsbedürftig
Kakerlaken im Zimmer, defekte Stühle wurden an der Poolbar nicht ausgetauscht . Risse an Wänden und Decken auf dem ganzen Gelände laden zum Renovieren ein.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gelungener Weihnachtsurlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und Weiterempfehlung
Gut geführtes Hotel mit Top-Strandlage und Zimmer mit traumhaftem Blick über die Costa Calma.
Sehr leckeres, abwechslungsreiches und in großer Auswahl angebotenes Essen. Das Weihnachtsdinner war hervorragend. Unser Dank geht hier an die Küche und das Restaurant-Team, das auch seine Freude zeigte.
Auch ist für das "kleine" Mittagessen mit anschließendem Kaffee, Kuchen & Eis die Snackbar (toll gemanagt von Misa und ihren fleißigen Helfern) am Pool sehr zu empfehlen. Man trifft sich um die kleinen…
Sollte davon was umgesetzt werden dann jederzeit w
In die Jahre gekommen, Auflagen der Liegen am Pool sehr durchgelegen, Fließen in der schräge im Außenbereich sind eine Unfallgefahr (Oberfläche zu glatt), bin gleich bei der Ankunft gestürzt und haben immer noch Probleme. Sofa und Hocker im Zimmer verschließen, Bezug zerrissen und schmutzig, lädt nicht ein zum Hinsetzen.
Das Hotel macht den Eindruck das es Renoviert werden muss.
Alte möblierte Zimmer.
Das Hotel liegt zentral auf der Insel, viele Sehenswürdigkeiten mit dem Auto gut zu erreichen.
Die unschlagbare Lage macht jeden Aufenthalt besonders.
Die Lage ist und bleibt unschlagbar. Das ist der Grund weshalb ich da immer wieder mal gerne bin. Das Möbel sind veraltet, aber es ist sauber, es sind genügend Kleiderbügel vorhanden und im Bad genug Abstellfläche. Die Matratze, na ja, da müsste die eine oder andere mal ausgetauscht werden. Jeden Morgen einen tollen Blick auf das Meer und Strand gehabt, was braucht man mehr. Ocean Front lohnt auf jeden Fall.
SBH Taro Beach Hotel mit gefährlich rutschigen Aussenfliesen auf dem Weg zum Restaurant
Das Hotel liegt oberhalb des Strandes und ist aufgeteilt in mehrere Gebäuden mit Appartements. Wir lagen zur Meeresseite. Zum Restaurant muss man einen ziemlich steilen breiten Weg hochgehen, der mit rutschigen"Bodenfliessen" gepflastert ist. Sehr unangenehm bei Regen. Zimmerausstattung alles vorhanden. WIFI geht nur in der Nähe zur Rezeption, also für mich Totalausfall. Tresor ist kostenpflichtig. Die Minibar ist leer und wird auch nie aufgefüllt. Die Wasser-Versorgung ist sehr schlecht. Es gibt nur Wasser zu den…