Bewertungen (3.306)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder 🥰
Wunderschöne Lage am Meer und traumhafte Landschaft 👍 Das Hotel bedarf einiger kleiner Reparaturarbeiten, aber das hat uns nicht gestört. Der Service, dass Essen und vor allem die Insel und die Crew haben alles vergessen lassen und der Urlaub konnte komplett genossen werden.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Das Hotel bietet eine schöne Lage am Strand und erholsame Aufenthalte.
Ich war schon mehrere Male im Taro Beach Hotel,und habe mich immer gut erholt. Die Lage des Hotels Ist wunderbar direkt am Strand
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder
Das Hotel hat eine super Lage, es ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Eine Renovierung wäre mal nicht schlecht.
Karlheinz Hermann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis -Leistung passt
Insgesamt zufrieden aber halt ein älteres Hotel! Das Sofa war bei Ankunft voller Flecken! Nach Meldung bei der Rezeption wurden nach zwei Tagen Laken übergelegt
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Für Nichtraucher ungeeignet
Renovierungsbedürftige Hotelanlage in bester Lage. Aufgrund der Hanglage gibt es zum Teil sehr steile Wege auf den man ausrutschen kann. Für Nichtraucher nicht empfehlenswert. Laut Beschilderung und Reiseunterlagen herrscht ein absolutes Rauchverbot. Dieser Anordnung wurde nicht Folge geleistet. Geraucht wurde heftig im Poolbereich, in der Strandbar und im Außenbereich der „Bar de Dia“, hier sogar direkt unter den angebrachten Verbotsschilder. Täglich mussten wir Raucher hier auf das Verbot hinweisen, mit teils…
Dicle(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Einmal und nie wieder
Das Klientel ist naja, man darf kein Ambiente erwarten oder ein tolles Hotel, es ist uralt, müsste dringend renoviert werden, meist ü60, Abendprogramm duchwachsen, nicht jeden Abend. Ab 23 Uhr keine Getränke mehr.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gute Anlage
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, altes Mobiliar, aber man muss das Preis-Leistungsverhalten sehen und das ist völlig korrekt.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Mangel an Sauberkeit
Keine Unterhaltung ! Fast keine Animation ! Lichter werden einfach aus gemacht , obwohl man noch an den Tischen sitzt . Die Gläser sind dreckig und bestückt mit Sand . Die Kaffeemaschine sieht aus als wäre sie die letzten 10 Jahre nicht sauber gemacht worden . Dieses Hotel werde ich aufjedenfall nicht wieder Besuchen .
ABRA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
In die Jahre gekommen aber noch buchbar
Allgemeines Seit Jahren buchen wir das TARO Beach. Wir haben festgestellt, dass sich seit der Großrenovierung ab 2006 das Hotel verschlechtert hat und ist keine 4 Sterne mehr wert. Ab ca. 2014 gab es oft Direktorenwechsel. Zimmer Die Zimmer haben Mängel wegen stark abgenutztem Inventar. Sofa ist durchgesessen und biegt sich leicht. Die Farbe auf Sofa und Hocker sind verblasst. Eine Schrankscharnier war defekt. Auf dem Balkon ist eine kitschige, grüne Kunstrasenmatte über die schönen Fliesen eingelegt worden.…
Johann K.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Costa Calma, March 5-12, Entspannung am Sandstrand
Aeltere, aber gut gepflegte Anlage, mit einfacher Lobby, nicht hohen Daecher usw. Die Lage am Meer ist einmalig schoen, liegt direct am Anfang vom traumhaften Kilometer langen Sandstrand. Das Wasser ist sehr sauber und geniesbar sogar wenn draussen nur 20 C Grad warm ist.