Bewertungen (3.306)

Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Taro Beach Costa Calma mit super Strand
Aussen hui innen fui,sehr veraltet, in den Zimmern fällt der Putz von den Wänden, schlechte Matratzen, Top war die ebenerdig Dusche, aber leider keine Ablagefläche oder haken im Duschbereich, Spiegel hängt so niedrig, wenn man sein Gesicht sehen wollte, mußte man in die hocke gehen. Aussicht wahr mit Meerblick.
Meike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Leider kein 4 Sterne mehr wert!
Das gesamte Hotel / Zimmer ist renovierungsbedürftig / abgewohnt, sowie die Matratzen sind abgenutzt / durchgelegen. Es ist seit 2020 nichts mehr erneuert worden. Viele Stammgäste, ich auch, sagen schon es ist nur noch ein „3“ Sterne Hotel. Das Personal ist sehr bemüht, aber immer mehr reduziert worden. Kosteneinsparung, aber wo bleibt der Überschuss den die Touristen einbringen / einbrachten. Es wird weiterhin abgenutzt, zu stattlichen Preisen die wir Touristen zahlen, aber nichts für Neues investiert. Schade, ??
NV(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Urlaub- Toller Strand-Super Wetter
Personal überwiegend okay. In den vergangenen Jahren waren das Personal freundicher, besonders im Restaurant. Scheinbar gibt es massive interne Probleme, denn sie schienen alle sehr angepisst. Unhöflich war niemand, lediglich die Stimmung war mies, was sich doch überträgt. Ein nettes Lächeln wie in den Vorjahren gab es außer, an der Rezeption wenig.
Kian (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine Empfehlung für Sorgenfreie Urlaubstage!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es gibt viele Verbesserungsmöglichkeiten die auch dringend erfolgen sollten. Stichwort Sauberkeit! Wo anders hat man von seinem Geld definitiv mehr!
Familie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Strandurlaub mit Abstrichen.
Die Unterkunft hat eine traumhafte Strandlage. Bei den Betten muss man Abstriche machen. Was uns nicht gefallen hat, war die Sauberkeit im Speisesaal, schmutzige Teller, usw.
Lucy R.(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundlich und sehr zum entspannen
Das Hotel ist schön für Gäste mit Familie für klein und groß, dazu einen schönen Strand und vielseitiges Essen. Sehr gut zum erholen.
Tadas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sbh Taro beach, immer gerne wieder, super gefallen strand ist wirklich traumhaft
Früschtuck könnte etwas früher sein, Beispiel 7:30uhr. In Pool Bar "Sangria" 100% lecker
Melanie Christina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einmal und nie wieder.....
Leider nicht so wie erwartet. Vor allem wenn man weiss wie dort geklaut wird, sollte wenigstens der Safe umsonst sein. Wir fahren nicht mehr hin!
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sind zufrieden
Es gibt Freundliches Personal, Gutes und leckeres essen man wird satt und man hat eine Schöne Aussicht
AR(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Preis Leistung passt
Es wird nicht mehr viel investiert aber für den Preis waren wir vollauf zufrieden. Die schlechten Bewertungen kann ich überwiegend nicht nachvollziehen