Bewertungen (3.306)

Gerald(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne wieder einen Urlaub im Hotel
Wir waren schon das ditte Mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Manches muss mal wieder renoviert werden. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und das Essen war wie immer sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Vorsicht Diebe unterwegs!!! Essen super!!!
Der 1. Eindruck war gut, leider muss überall renoviert werden, vieles ist nicht auf dem Laufenden. Die Betten na ja, wenn es nur für eine Woche ist.
LK(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Bitte nicht buchen
Wir hatten ein Meerblickzimmer in Monica Beach gebucht, dieses konnte nicht zur Verfügung gestellt werden, da angeblich überbucht. Wir mussten dann für Meerblick ins Taro Beach umziehen. Dort war das Essen katastrophal. Die Zimmer verschimmelt, teilweise löst sich der Fußboden auf, Betten sind sehr hart. Das Animationsprogramm ist unterirdisch. Wenn man sich Getränke an der Bar abends holen möchte steht man sehr, sehr lange an, da nur ein Barkeeper. Das einzig positive sind die netten Mitarbeitenden. Absolut…
Elke (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Alles ist schäbig, treppenstufen kaputt und Geländ
Das Essen ist sehr schlecht und das gesamte Hotel ist stark renovierungsbedürftig.Das Personal ist bemüht aber wunder können Sie nicht vollbringen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Zimmer könnten dringend verbessert werden
Das wichtigste wäre die Zimmer in Ordnung zu bringen es geht nicht um alte Möbel aber verfaulte Möbel geht nicht es muffelt.
ULRIKE(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Gut und vertraut!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, leider wird es nicht saniert. Die Lage ist phantastisch, die Mitarbeiter sehr nett, ich mag dieses Hotel.
Richard(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es geht so
Prinzipiell für unsere Reise geeignet, die Anlage selbst hat direkt am Strand eine gute Lage. Service Reinigung und Verpflegung gut, aber die Zimmer/Möbel sind total abgewohnt und bedürfen dringend einer Renovierung. Da steht für mich die Frage, wann hat sich der Reiseveranstalter die Zimmer das letzte Mal angeschaut.
Chilldy(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hot Spot für Diebe.
Das Hotel ist Verbraucht, abgenutzt und zum Teil schmutzig. Es wird ohne Ende geklaut! Geld, Karten, Schmuck einfach alles. Das Management tut bemüht, Lösung scheint es jedoch keine zu haben! Viele andere Gäste wurden auch ausgeraubt. Im Schlaf, im Zimmer trotz abgeschlossener Türen. WLAN nur begrenzt nutzbar. Essen und Getränke sind dem Preis entsprechend. Die Animation ist bemüht und freundlich. Die Lage ist super. Der Strand herrlich und man kommt mit dem Auto schnell an andere schöne Orte. Insgesamt war…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ekelige Leute, Personalmangel und nicht gut gemachtes Zimmer
Ich war das 3. Mal und letzte Mal da. Ich bin nicht sonderlich anspruchsvoll und schaue auch auf Preisleistung, aber das Hotel ist nicht nur alt und sanierungsbedürftig, sondern mittlerweile leider in weiten Teilen schlecht. Zu wenig und schlecht ausgebildetes Personal. Bei uns sagt man " der Fisch stinkt vom Kopf her", was ein Kontakt mit dem Hoteldirektor bestätigt hat.
Elke und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder !
Preisleistung stimmt im TARO einfach!. Es müsste nur in nächster Zeit in der Anlage weiter renoviert werden. Die Lage direkt am Meer oberhalb der schönen flachabfallen Meeresbucht ist einfach unvergleichbar. Nicht umsonst kommen insbesondere ältere Urlauber schon seit Jahren immer wieder in dieses Hotel so auch wir!