Bewertungen (3.306)

Erich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel (4Sterne?) mit einer super Lage."Aber"
Vorab die positiven Punkte: Die 4 vergebenen Hotelsterne spiegeln nur die angebotenen Standards des Hotels wieder sowie die Leistungen, die das Personal erbringt. Das Personal mit den wir Kontakt hatten war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels, der lange Sandstrand der Costa Calma und der Poolbereich hat uns sehr gut gefallen. Die negativen Punkte unserer Wahrnehmung waren: - es wird ein Fitnesscenter als Leistung angeboten: dieses befindet sich im Nachbarhotel Chrystal Beach (sollte bei der…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel in super Strandlage
Insgesamt sehr ansprechendes Hotel mit schöner Anlage. Sehr hilfsbereite Rezeption. Während unseres Aufenthalts war immer deutschsprechendes Personal vorhanden. WiFi/Internet nur gegen Gebühr. Teuer: Zimmersafe 47 € für zwei Wochen + 10 € Kaution Pooltücher je 10 € Kaution plus 1 € Reinigungsgebühr je Wechsel
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel ok, direkte Lage zum super Strand!
Wir hatten eigentlich im Mai '15 das benachbarte Hotel familienfreundliche Monica Beach gebucht, bekamen dann im Juni '15 von dem Veranstalter die Info, dass dieses wegen Umbauten geschlossen sei (und das seit Februar '15!) und man hatte uns das Taro angeboten. Direkte Strandlage, saubere gepflegte Anlage, guter Service, das Essen war leider nicht überragend, aber ok. Gästestruktur: viele Deutsche & Osteuropäer. WLAN gegen hohe Gebühr, in anderen Hotels gratis. Safe 48€ für 2 Wo. finden wir unverschämt. Ok, war…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Hotel: In die Jahre gekommenes, gut erhaltenes Hotel in bester Strandlage Zustand & Einrichtung Hotel: gepflegt aber nachbesserungswürdig insbesondere bei der Gartenanlage Pool- und Gartenanlage: Pool nutzen wir nicht da Meer direkt vor der Tür. Die Gartenanlage könnte mal überarbeitet werden
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nie wieder Taro Beach!!
Hotelanlage sollte mal renoviert werden!!! Rezeption ist nicht einladend, Zimmer und Einrichtung sind sehr verbraucht, Badezimmer ist sehr alt und es ist sehr kalt im Bad. Wlan kostet sehr viel und Pool Handtücher Wechsel kostet auch.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ganz okay, wenn man günstig Urlaub machen will
Alles in allem angenehm. Was uns wichtig war: Es ist sauber, das Hotel ist direkt am Strand und das Essen war okay. Da das Hotel relativ günstig war , auf jeden Fall ein gutes Preisleistungsverhältnis. Man muss halt wissen, dass man das Hotel nicht mit einem Robinsonclub vergleichen kann.
Sibylle(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Hotel: Top Lage, aber schon in die Jahre gekommene Anlage. Zustand & Einrichtung Hotel: Sauber, aber die Anlage ist in die Jahre gekommen, bräuchte mal alles einen neuen Anstrich. Zimmer: Sauber, aber auch die Zimmer sind in die Jahre gekommen und könnten mal überholt werden.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fuerteventura JA - SBH Taro Beach NEIN
Hotel: gebucht 4-Sterne, Hotel: weder Essen noch Sauberkeit oder Ausstattung etc war 4-Sterne-Standard. Zustand & Einrichtung Hotel: Renovierungsbedürftig, abgewohnt. Unsauber und z. T. sogar unhygienisch. Service: Sehr freundliches Personal an Rezeption (obwohl ständig unterbesetzt), im Restaurant und an der Bar. Personal an Küche bei Zubereitung von Speißen wirkten immer sehr gestresst. Service: oberflächlich freundlich und gut.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannter Urlaub in herrlicher Strandlage
Herrliche Lage direkt am Strand, entspanntes und ruhiges Publikum, ruhige Umgebung, Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, sehr nettes Personal, Unterhaltungsmöglichkeiten des Hotels nicht genutzt, leckeres Essen, baldige Renovierung einzelner Teile sinnvoll, empfehlenswertes Hotel
Winfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren nun schon 21 Mal im Hotel TARO BEACH und können nur sagen, es gefällt uns immer wieder. Die Freundlichkeit des Personals - immer mit einem Lächeln im Gesicht - die Sauberkeit, die tolle Lage und das reichhaltige Essen beeindrucken uns immer wieder von neuem! Negatives können wir über die lange Zeit nicht angeben. Und wenn Reisende angeben über Nacht beim Schlafen ausgeraubt worden zu sein weil sie die Terrassentür aufgelassen hatten, so kann man mit diesen kein Mitleid haben!!! An jeder Terrassentür…