Bettina (31-35)
mein Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer dreckig musste bei der Anreise mein Bad Putzen vorallem die Toilette... Armaturen im Bad locker,Waschtisch Porzellan Risse und die Einrichtung stark Abgenützt. Stark Abgenutzt und sehr dreckig

• Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Für den Preis war ich gar nicht zufrieden ehrlich gesagt....Des einzige schöne war der Ausblick und die Lage des Zimmers

• Essensauswahl
    • Geschmack

Jeden Tag die gleichen Gerichte und nur 4 Salate egal ob Mittag oder Abends

Rezeptionpersonal zwar sehr gute Deutschkenntnisse aber sehr unfreundlich....bei Abreise kein Danke oder gute Heimreise nur geben sie ihre Karte ab....Für 4 Sterne Schwach

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

• Qualität des Strandes
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina, Für SBH ist gründliche Reinigung ein absolutes Muss. Wir arbeiten mit Protokollen und Kontrolllisten, um die Hygiene und Sauberkeit in den Zimmern zu garantieren. Wir möchten uns entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen hier nicht erfüllt haben. Die Kommentare bei HolidayCheck und auch die bei unseren Umfragen direkt im Hotel zeigen, dass die Mehrheit unsere Gäste mit dem Reinigungsservice sehr zufrieden ist. Ihr Kommentar haben wir sofort an unsere Hausdame weitergeleitet. Selbst in einem 4-Sterne-Hotel kann es mal passieren, dass sich eine Armatur lockert oder ein Waschtisch reißt. Dafür gibt es unsere Rezeption, deren Mitarbeiter sofort alles an die entsprechende Abteilung geben und alles getan wird, dass sich die Gäste in unserem Hotel wohlfühlen. Wir hoffen sehr, dass Sie in Ihrem Urlaub trotzdem viele schöne und positive Eindrücke hatten und würden uns über eine 2. Chance Ihrerseits für unser SBH Taro Beach sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Taro Beach