- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sauberes Hotel; großes Zimmer mit Meerblick; schöner Pool; kurzer Weg zum schönen Sandstrand. Negativ: 1. Am Pool zu wenig Liegen und Sonnenschirme. 2. Langer Transfer, weil viele Hotels angefahren werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Dieter, Wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss hier bei HolidayCheck eine Bewertung abgegeben haben. Wir haben Ihre Beurteilung über unsere Liegestühle am Pool gelesen. Unsere Kontrollen zeigen, dass es am Pool eine ausreichende Anzahl von Sonnenliegen gibt, zumal die meisten Urlauber den Strand bevorzugen. Das Problem besteht darin, dass die Gäste seltsamer Weise darum kämpfen, sozusagen die beste Lage zu ergattern und es somit zu dem Problem der Reservierungen durch Handtücher kommt. Natürlich kommt einem die Fahrt von ca. 1 ½ Stunden vom Flughafen zum Hotel nach dem langen Flug sehr lang vor. Wenn man dann aber endlich in die Badesachen schlüpft und sich direkt vor dem Hotel in den Sand direkt am Meer fallen lassen kann, ist das aber doch schnell vergessen. Es wäre uns eine Freude, Sie in bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Taro Beach