Etwas in die Jahre gekommenes aber solides Hotel. Super Lage direkt am Strand. Weitläufige Hotelanlage mit gepflegten Gartenbereichen zwischen den Gebäuden. Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen. Einzig der Preis für WLAN mit 7 € pro Tag erscheint mir deutlich überzogen. Das kennen wir heutzutage in anderen 4 Sterne Hotels kostenlos.
Ich war schon sehr oft in diesem Hotel, es ist nicht perfekt und könnte die eine oder andere Renovierung vertragen. Aber ich wusste vorher wie es dort ist - und ich bin bisher immer sehr zufrieden gewesen, wie auch bei diesem Mal . Die Lage ist wirklich einmalig schön, direkte Strandlage! Perfekter Meerblick. Nettes Personal, gute, nette Rezeption (hat mir sehr geholfen, trotz starker Buchung nach zwei Tagen einen Zimmerwechsel ermöglicht, da mein Zimmer über der etwas lärmenden Tages/Poolbar lag ).
Etwas in die Jahre gekommene Anlage mit Bestlage zum Strand. Für unsere Zwecke ideal als Ausgansgpunkt für die Inselerkundung und Erholung.
Aber...
...auch wenn es immer heisst das ist im Süden eben so, so sollte man sich doch um defekte Dinge kümmern. z.B. waren die Rattanstühle in der Strandbar sich am auflösen, oder der Vorhang auf der Bühne der Hotelbar wird nur noch von ein paar Haken gehalten. Das macht keinen schönen Eindruck. Auch Handtücher als Fussabtreter bei Regen oder schiefe Lampenschirme in der…
Einmal und nie wieder ! Das Hotel ist die reinste Katastrophe total verdreckt , Essen und Getränke ungeniessbar ! Das Hotel hat nicht mal einen Stern verdient .!
Schönes Hotel, das nicht den Eindruck von Massentourismus weckt, da sich im weitläufigen Gebäude alles gut verteilt. Direkte Strandlage an dem wohl schönsten Strandabschnitt im ganzen Ort. Perfekt auch für Schwangere oder Familien mit Kindern. Abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen! Aufmerksames und hilfsbereites Personal. Auf alle Fälle eine Reise wert!
Gutes Hotel in super Lage. Ein paar Sachen müssten renoviert werden. Super Service und Freundlichkeit ganz besonders von den Barkeepern und Animation. Gutes Essen.