Roland (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln aber in Bestlage!

Etwas in die Jahre gekommene Anlage mit Bestlage zum Strand. Für unsere Zwecke ideal als Ausgansgpunkt für die Inselerkundung und Erholung. Aber... ...auch wenn es immer heisst das ist im Süden eben so, so sollte man sich doch um defekte Dinge kümmern. z.B. waren die Rattanstühle in der Strandbar sich am auflösen, oder der Vorhang auf der Bühne der Hotelbar wird nur noch von ein paar Haken gehalten. Das macht keinen schönen Eindruck. Auch Handtücher als Fussabtreter bei Regen oder schiefe Lampenschirme in der Lobby, machen keinen sonderlich guten Eindruck.

• Standardaustattung mit verutschenden Einzelbetten. Es funktionierte alles und war sauber bei der Ankunft.

• Gut
  • Gemischte Kost. Eher auf den Deutschen zugeschnitten. Zu wenig Meeresfrüchte oder Fisch. Hätte mehr in Richtung Tapas oder Kanarischer Kost erwartet. Trotzdem lecker und abwechslungsreich.

• Gut
  • Man hat sich um den Gast liebevoll gekümmert.

• Der Transfer dauert etwa 50 Minuten. Als Ausgansgpunkt für Unternehmungen sehr gut. Man kann unendlich weit den Starnd in Richtung Süden laufen. Zu den inoffiziellen aber gedulten FKK Strandabschnitten nach dem H10 Hotel ist auch nicht weit. Zu Fuss gut einen1/2 Std. Strandspaziergang. Der Süden ist gut angebunden per ÖPNV und der Zoo (Oasis Park) wird vom Hotel aus kostenlos angefahren. Autovermietungen gibt es vier Stück um die Ecke usw.

Poolanlage war super aber sonstiges Entertainment/Animation hinkt weit hinter anderen Anlage hinterher. Unser Standard Campingplatz in Italien bietet wesentlich mehr Abwechslung als das Hotel. Die Animatuere an sich sind noch ausbaufähig. Vor allem der weibliche Part muss noch ein bisserl an Ihrem Charme und Ihrer Motivation arbeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, Wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung über unser SBH Taro Beach hier bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unseres Service. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen direkte Zugang zum kilometerlangen Sandstrand gefallen hat. Dies ist immer wieder ein Grund, warum die Gäste unser SBH Taro Beach als Urlaubshotel auswählen. Die Gäste finden sowohl Ruhe und Entspannung als auch Unterhaltung. Sehr schön finden wir auch, dass wir Sie mit unseren kulinarischen Angeboten und Serviceleistungen zufriedenstellen konnten. Unser stets nettes und hilfsbereites Personal liegt das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen und wir versuchen immer Ihre Erwartungen und Wünsche so gut es geht zu erfüllen. Wir finden es sehr schade, dass die Shows am Abend, die durch professionelle Entertainer und durch unser eigenes Hotel-Team angeboten werden, Ihnen nicht gefallen haben. Vielen Dank für Ihr Kommentar und Verbesserungsvorschläge, denn nur dadurch können wir uns weiterhin den Wünschen und Vorlieben all unserer Gäste anpassen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion