die Anlage ist sehr schön und direkt am Strand gelegen. Allerdings ist sie renovierungsbedürftig, was uns aber auch nicht so sehr gestört hat, weil die direkte Strandlage nicht zu toppen ist. Das Essen ist wenig abwechslungsreich, 4 Tage hintereinander Rosenkohl, am 5. Tag Rosenkohlsuppe! die Cocktails an der Bar sind viel zu warm, und enthalten so gut wie keinen Alkohol. Sie sind eher der Kategorie "Saft" zuzuordnen. Das Bier schmeckte schal und abgestanden, war also nicht genießbar. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und bemüht. Insgesamt gibt es wegen der tollen Lage aber eine Empfehlung von uns. Vorsicht ist allerdings geboten, da das Hotel keine Sicherheitsvorkehrungen hat. In der Nacht vor unserer Abreise ist eine Person während wir schliefen, in unser Zimmer eingedrungen und hat uns bestohlen. Das Hotel hat wenig Reaktionsfreudigkeit gezeigt. Nachts also die Balkontüre komplett verschließen, was ich mir im Sommer etwas schwierig vorstelle. Das Internet funktioniert auf der Anlage nicht, wir haben allerdings unser Geld (25 EUR/Woche) zurück erhalten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Frau Ursula, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über unser Hotel SBH Taro Beach mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Die einmalige Lage unseres Hotels wird von vielen unserer Gäste positiv beurteilt. Und von den meisten Zimmern hat man auch einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Wir bedauern sehr, aber leider ist man nirgends auf der Welt vor Einbrüchen sicher. Aus diesem Grund bitten wir unsere Gäste darum, die Türen bei Verlassen des Zimmers gut zu verschliessen und bieten die Möglichkeit einen Safe zu mieten. Ausserdem können alle Terrassentüren durch einen Doppelverschluss, besonders sicher verschlossen werden, um die Sicherheit unserer Gäste zu garantieren. Ausserdem arbeiten wir auch mit einem Sicherheitsunternehmen zusammen, welche nachts nun die gesamte Anlage verstärkt überwacht. Falls es zu einem Raub kommt, rufen wir natürlich umgehend die Polizei, der Gast selber muss jedoch die Anzeige durchführen. Das Essen ist bekanntlich immer Geschmacksache. Wir bieten eine breite Auswahl an verschiedenen Gerichten und 2 Themenabende an. Nudeln, Kartoffeln und Reis gehören zu den Grundnahrungsmitteln und unserer Meinung nach in jedes Buffet. Zusätzlich bieten wir 2x in der Woche Themenabende an. In Bezug auf unser Internet kann bei Stoßzeiten etwas langsamer laufen, wir werden Ihren Kommentar aber an unseren Provider weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie nochmals in einer unseren Hotels begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion