Gutes Hotel in super Lage. Ein paar Sachen müssten renoviert werden. Super Service und Freundlichkeit ganz besonders von den Barkeepern und Animation. Gutes Essen.
Nach problemlosen Zimmer Wechsel ein super Meerblick. Zimmer sauber und freundliches Reinigung Personal. Man sollte trotzdem auf lange Sicht mal an einer Renovierung denken. Die subterrain Zimmer sollte man nicht mehr anbieten bzw. nur als billige spar Zimmer.
Gutes Essen. Hatten HP und haben immer was schmackhaftes gefunden.
Zimmer Wechsel problemlos und freundlich. Super Barkeepern lustig und freundlich. Super Animation Personal die zwei immer nett und freundlich. Reinigung Personal auch freundlich.
Top Strand Lage.
Animation tagsüber mit Dart usw. Und abends Moto Programm. Super Animation Team. Coole Barkeeper immer freundlich und lustig. Hat Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über unser Hotel SBH Taro Beach mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Unser gesamtes Team freut sich, dass alle Erwartungen erfüllt werden konnten und ist sehr stolz darauf, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Die direkte Lage zum Strand ist immer wieder ein auschlaggebender Punkt für die Buchung unseres Hotel. Auch von vielen unseren Zimmern kann man den wunderbar herrlichen Ausblick auf das Meer geniessen. Wir versuchen täglich den 4* Standart unseres Hotels zu erhalten, indem wir kleine Mängel ausbessern, die Gartenanlage pflegen und die Zimmer reinigen. Wir tun alles, um das Wohlbefinden unseres Gastes zu garantieren. Wir danken Ihnen noch einmal recht herzlich für die offene Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion