Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ok, könnte aber besser sein

Hotelanlage ist sehr abgewohnt. Mit einigen Euros würde man einiges wieder in Schuss bringen. Kein Hotel für Leute, welche Barrierefreiheit benötigen.

Da wir das erste mal im Taro Beach waren, haben wir ein Zimmer direkt am Strandaufgang bekommen. Das Zimmer selber hatte einen Kühlschrank, Tisch mit 2 Stühlen, 2 Schlafsofas und einen Fernseher (kleiner Flatscreen). Davon ging ein kleiner Flur ab, welcher zum Badezimmer und auch zum Schlafzimmer führt. Das Bad hatte einen riesigen Spiegel, aber keinen Kosmetikspiegel. Ein Fön war vorhanden. Im Schlafzimmer hatten wir 2 Betten und 2 Schränke. Genug Platz für unsere Klamotten. Die Terasse war unser Zugang zum Zimmer. Diese hatte eine kleine Wandleine ( 4 Stück a ca. 50 cm)

Essen wiederholte sich. Morgens immer das gleiche. Abends wurde es abwechslungsreicher. Kaffee schmeckt nicht.

Das Personal räumt schon 1 Stunde vor Ende der Esszeiten den Zucker und die Tischeimer weg. Teller und genutzte Gläser/Kaffeetassen werden zeitnah abgeräumt. Besteck war manchmal dreckig. Das Personal hatte uns gezwungen an einen Tisch zu sitzen, obwohl wir bereits einen anderen Tisch belegt hatten. Vielleicht hatte er uns nicht verstanden, dennoch wirkte er sehr unfreundlich. Die Rezeptionisten waren immer sehr höflich und zuvorkommend.

1 Stunde vom Flughafen zum Hotel. Wir haben uns ein Fiat Panda für 1 Tag gemietet. Vollkaksoversichert ohne Selbstbeteiligung für 40 Euro / Tag. Natürlich mussten wir die gefahrenen Kilometer wieder nachtanken. Schlüssel konnten wir nachts an unserer Rezeption abgeben. Der Strand war sehr schön. Überteuert waren allerdings die Liegen mit Schirm. Je Liege oder Schirm 3,50 Euro pro Tag. Das wären 13,50 Euro für uns gewesen. Haben uns im nahegelegenen Supermarkt 2 extra Handtücher (11 ¤) sowie einen Schirm (10¤) gekauft.

Wir haben ausschließlich den Bus zum Oasispark benutzt. Dieser ist kostenfrei. Allerdings kostet der Park 35 Euro pro Person. Direkt vor dem Hotel ist ein Anbieter für Freizeitangebote. Wir sind Segway gefahren. Für 120 Euro kann man für 2 Stunden (2 Personen) viel Spaß haben. Die Abholung war ebenfalls kostenlos.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser SBH Taro Beach hier auf Holidaycheck zu bewerten. Die Instandhaltung unseres Hotels ist uns wichtig und unsere Techniker kümmern sich darum kleine Mängel zu beheben und stehen unseren Gästen auch gerne zur Verfügung. Gerne hilft Ihnen auch unsere kompetente Rezeption weiter und steht Ihnen 24/7 zur Verfügung. Unseren Gästen mit körperlichen Behinderungen stehen Aufzüge und Rampen für den Zugang zu jedem Punkt des Hotels zur Verfügung. Ausnahme von Zimmern, die nur über Stufen erreicht werden kann, aber diese werden natürlich nicht asigniert. Der einzige Punkt der komplizierter ist, ist sich auf dem öffentlichen Strand zu bewegen, Wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut entschließen Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion