Bewertungen (5.988)

Angie(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Lage - keine 4,5 Sterne
Die Lage des ist sensationell. Sauberer, sandiger Strand, leicht abfallend! Hotel ist schon etwas abgewohnt, Zimmer jedoch sauber, Reinigungspersonal superfreundlich. Rezeptionspersonal teiweise überfordert, da es an der erforderlichen Kompetenz fehlt und schnell gestresst. Im Speisesaal herrscht aufgrund des Personalmangels ständig Chaos. Servicepersonal ist jedoch freundlich. Teller und Besteck sollte man sich genau anschauen, bevor man es benutzt. Manchmal fehlen auch Teller, Gläser, Tassen. Das dauert, bis das…
Dani(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhiges Hotel mit schöner Lage, aber renovierungsbedürftig
Ruhiges Renterhotel mit fast nur deutschem Publikum. Ich würde sagen, dass sicherlich 90% der Gäste Ü65 waren. Gutes Essen, generell renovierungsbedürftige Anlage, aber ich hatte es mir aufgrund der Bewertungen viel schlimmer vorgestellt. Traumhafte Lage, auch wenn es schönere Stände auf Fuerte gibt. Alleine der Blick aus dem Zimmer ist traumhaft. Schöner, warmer Pool (einer von beiden ist beheizt). IMMER genügend Liegen vorhanden
Anna(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragendes Essen und freundlicher Service
Wir sind nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und das sagt eigentlich schon alles – wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen immer wieder gerne zurück.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
CostaCalmaPalace
Grundsätzlich Hotel in bester Strandlage. Insgesamt in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Die Zimmer liefern allerdings nicht alle optimalen Meerblick, unter Umständen hat man da keine freie Sicht. Küche lecker und das gesamte Personal überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher getauscht. Wer Ruhe sucht ist dort gut aufgehoben.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr ansprechende Architektur, direkt an wunderschönem Sans-Strand gelegen, ideal zum Baden im Meer, toller Pool zum Kraulen, sehr gute Küche (Halbpension), intensive Wanderungen in Umgebung, sogar kleiner Golfplatz zum Üben mit Sand-Wedge (kostenlos ausleihbar), wir kommen gerne wieder
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jedes Jahr schlechter!
Es war unser 9. Aufenthalt in diesem Hotel. Zum ersten Mal eine Suite gebucht! All die Jahre ohne Beanstandungen aber in diesem bereits von Anfang an nur Probleme!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Einmal reicht.
Hotel in seiner Zeit stehengeblieben. Zimmerreinigung gut, außer dem Handtuchwechsel. Service beim Abendessen nicht erwähnenswert, Essen ansich gut, Buffetaufau verbesserungswürdig. Barservice gut, Sauberkeit an den Bars sehr verbesserungswürdig. Trotz AL Buchung muss man ständig Zimmerkarte vorzeigen znd Unterschreiben. Nervig!!!!
Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Aufgrund der hervorragenden Lage weiter zu empfehl
Beste Lage, gutes Essen, sehr freundlicher Service. Negativ: Renovierungsbedarf- Gym: die Räder verrostet und sehr schwer oder überhaupt nicht zu verstellen!! Der Wellnessbereich: ständig verstopfter Abfluss in den Duschen, auch im Hallenbad. Sauberkeit mangelhaft!!!
Anne(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Es ist in die Jahre gekommen: es sollte renoviert werden.Aber: sauber, tolle Lage, Sportangebote von Yoga, Stretching bis Wassergymnastik. Essen ist dem Preis-Leistungsverhältnis absolut angemessen! Wechselnde Angebote von Sushi bis Vegan.
Chrstina (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
COSTA CALMA PALACE EIN ALPTRAUM
Zimmer Seitlichen Meerblick versprochen bekommen Blick auf BetonLaubengang vom Gebäude vor uns. Schimmel im Badezimmer Wände bröckelen ab Versprochene Leistungen nicht eingehalten