Leider nicht mehr zu empfehlen.
Waren schon einige Male dort.
Und haben uns immer wohl gefühlt.
Zustand des Hotels wird immer schlimmer.
Nichts wird renoviert.
Personal ist mittlerweile überfordert.
Sehr schade.
Für uns das letzte Mal dort Urlaub gemacht.
Der Eingangsbereich des Hotels ist schon beeindruckend. Der Ausblick von unserem Hotelbalkon (7. Etage) war wirklich gigantisch. Das kann diesem Hotel niemand nehmen. Die Lage des Hotels ist toll!
Das Essen war übliches Hotelbuffet. War manchmal sehr lecker, schön angerichtet.
Unser Zimmer hatte starke Abwohnanzeichen: Bad- und Schranktüren klemmten. Die Badezimmertür ging nicht ganz zu. Holztüren und Schränke waren vom Boden nach oben gequollen, Furnier löste sich an einigen Stellen. Badewanne statt Dusche. Es…
Das Hotel hinterläßt entgegen vieler Bewertungen einen insgesamt positiven Eindruck.
Sicher gibt es aufgrund des Alters viele Mängel an der Bausubstanz. Zur Zeit werden Mängel
dieser Art Stück für Stück behoben. Unser Zimmer war eine Suite mit Wohn-u. Schlafzimmer und
einem großen Bad und einem Doppelbalkon. Es gab nichts zu beanstanden, besonders angetan
waren wir von den großen Einzelbetten und den guten Matratzen.
Der Poolbereich ist sehr weitläufig gestaltet und mit genügend Liegen und Schirmen…
Das Hotel ist abrissreif und wird nicht mehr saniert. Der Putz fällt von den Außen- und Innenwände. Stühle sind im Restaurant total durchgesessen. Double Room Superior Sea View im 3. Stockwerk (Nr. 303) hat ein total veraltetes und runtergekommenes Bad (Schimmel, verkalkt, nur Handbrause in Badewanne zum Duschen, Toilettenspülung nur ein Rinnsal.
Das Essen ist gut - hier gibt man sich noch Mühe.
Die Poolbar ist ok, an der Hauptbar ist das Personal total überfordert, da bei AI Getränken alles notiert und…
Das Hotel hat viel Potenzial, aber braucht dringend Verbesserungen.
Leider sehr " in die Jahre gekommenes Hotel"
Ü in toller Lage am Strand von Costa Calma.
Ich bin seit über 20 Jahren regelmäßig dem Haus ( wurde 2001 eröffnet) und bedauere den permanenten Abstieg des Hauses sehr.
Dringende - teilweise kleine - Instandsetzungen finden leidet nicht statt und das ( überwiegend sehr freundliche ) Personal ist überfordert - insbesondere an der - teilweise sehr chaotischen und unfreundlichen - Rezeption.
Schöner Strand und gemütlicher Balkon für Entspannung
Es ist ein großes Hotel mit einem Blick auf schöne Strand und Atlantik. Die Lage ist Super. Die Pools sind ganz wunderbar angelegt und laden zum verweilen ein. Eine davon ist beheizt, was im April tatsächlich sehr angenehm war.
Hervorragender Meerblick und freundlicher Service.
Man sieht dass es 25 Jahre alt ist, aber es ist trotzdem sehr gut im Zustand.
90% vom Personal war immer schnell bei der Bedienung und freundlich. Der ein oder andere hatte vielleicht ein schlechten Tag, was aber nicht schlimm ist. Das All-Inclusive lohnt sich. Hier haben die nur den Trick eine Bedienung am „Stand“ zu haben, damit die wartenden wohl weg gehen (zu lange) und die nicht so viel raus geben müssen beim All inclusive. So bisschen eine Art „Kosten-in-Griff-halten“. Das Zimmer war gut und der Ausblick auf…