Bewertungen (5.988)

Evelyn (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Hotel mit tollem Meerblick
Etwas eleganter. Guter Service. Traumhafter Blick (wenn man ihn gebucht hat wie ich). Vollpension Plus fand ich auch gut. Nur ein Herr an der Rezeption ist nahezu unfreundlich. Ansonsten alle sehr freundlich.
M.F.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein wirklich gelungener und schöner Urlaub
Ich war schon oft auf den Kanaren. Dieses Hotel war das beste, welches ich kennen gelernt habe. Da stimmte alles 100 Prozent. Ich werde bei meinem nächsten Urlaub dort wieder buchen-.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein (noch) schönes Hotel, ich würde wieder buchen
Ein zwar in die Jahre gekommenes Hotel, mit kleinen Mängeln, aber sehr angenehmer Atmosphäre und sehr, sehr nettem Personal.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rentnerhotel in guter Lage
Hotel müsste dringend renoviert werden,Fliesen verrostet, Mörtel fällt von der Wand, Essen nur lauwarm oder kalt, dreckiges Geschirr, zu wenig Personal, täglich Klaviergeklimpper in der Bar, Wellnessbereich darf man nicht genau hinschauen, schade um das Hotel.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir empfehlen das Costa Calma gerne weiter👍
Toll Lage. Direkter Strandzugang. Zuvorkommender und netter Service. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Zimmer und Bad in die Jahre gekommen. Zimmerservice top! Die Hotelanlage ist sehr sauber und man bekommt egal zu welcher Uhrzeit immer noch eine Liege, auch so am Srand 😎 Wir kommen gerne wieder
Inna (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Das Essen war mega lecker. Freundliches Personal.
Das Hotelzimmer war sauber und nett eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Das Buffet und das Essen ist mega.
Andrea D. (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schöner Urlaub in stilvollem Hotel mit gutem Komf
Das Hotel ist ein stilvolles, beeindruckendes Haus mit tollem Ambiente, gutem Essen und engagiertem Personal, dass jedoch zur Entlastung vor Überarbeitung im Speisesaal/Küchen- und Barbereich aufgestockt werden sollte. Großzügige Räumlichkeiten, schöne Pool und Thermalbadanlagen sowie gepflegte Gatenanlagen sind wunderbar zu nutzen. Die nahe Lage zum schönen Sandstrand ist einzigartig. Natürlich benötigt das Haus, aufgrund von normalen Verschleißerscheinungen nach 20 Jahren, durchaus einige Renovierungsarbeiten.…
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dringend Renovierungsarbeiten nötig
Seit 2005 besuchen wir dieses Hotel und waren immer begeistert von der direkten Strandlage. Die Lage nachwievor unbestritten einmalig toll im Vergleich zu anderen Hotels auf der Insel. Leider haben wir dieses Jahr Abschied genommen von dieser Unterkunft weil der seit langem bekannte Renovierungsstau nicht behoben wird. Das Mobiliar ist mittlerweile sogar kaputt . Bei unserer Ankunft begrüßte uns eine Ameisenarmee im Badezimmer , nachdem wir es der Rezeption mitgeteilt haben wurde umgehend Gift verteilt und ein…
Helmut Paul(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert nach Renovierung der Bäder
Sehr nettes und aufmerksames Personal in allen Beteichen. Insgesamt ein sehr schönes Ambiente. Zimmer jedoch renovierungsbedürftig, besonders die Bäder.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht so gut, wie die Bewertung hoffen ließ.
Es ist ein sehr großes Hotel und nicht alle Gäste haben das Glück Zimmer im vorderen Teil des Hotels zu haben. Diese schauen dann, statt aufs Meer und Gärten, auf kahle Steine und Türen. Es gibt im Zimmer zwar einen Wasserkocher und Tassen, aber für jedes Beutelchen Kaffee oder Tee wird 1€ verlangt, so etwas habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Frühstück und Abendessen in Buffetform ist sehr gut. Allerdings bekommt man am Abend Tisch und Essenszeit zugewiesen. Der Poolbereich ist groß und es gibt ausreichend…