Bewertungen (5.988)

AB (41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Fuerteventura
Das war sehr schön aber sehr ruhig für die Leute das nachts raus gehen möchte und tanzen oder nachts Aktivität haben wollen.
Monika Maxi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Bei Komplettsanierung könnte es zum Traum werden!
Wie schon tausend mal bemerkt....leider sehr in die Jahre gekommen und dem Zahn der Zeit nichts entgegen gesetzt. Vor allem bei w-lan und mobilnetz unter aller Vergleichbarkeit! Auch Steckdosen, sowohl in Anzahl als auch Funktionalität, werden hier zum Luxusobjekt! Allerdings die Lage des Objekts, die absolute Sauberkeit und der sehr gute Service machen einiges wett!
Klaudi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in bester Strandlage
Die Unterkunft profitiert in erster Linie von ihrer Lage direkt an der Bucht der Costa Calma mit direktem Zugang zum Strand bzw Meer. Grundsätzlich ist das Haus sehr in die Jahre gekommen und versprüht eher den Charme der 1970. Damals war das alles sehr exklusiv und hochwertig, heute wirkt es eher altbacken. Im Zentrum steht sicherlich der Bereich mit Rezeption und Bars, Sitzgruppen, Souvenirshops etc über mehrere Etagen. Hier haben wir lediglich im Bereich der unteren Bar, wo auch das Hauptrestaurant und die…
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr zufrieden, Kleinigkeiten verbesserungsfähig
Großes und ruhiges Hotel. Verbesserungsfähiges wlan. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ich war zufrieden, würde es weiterempfehlen und würde auch nochmal hierher kommen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Leider extrem abgerockt
großes Hotel mittig der Costa Calma. Das Hotel gehört für ein paar Monate geschlossen um ein Komplettsanierung vorzunehmen. Damit alles wieder auf einem aktuellen Stand ist, müssten die Badezimmer komplett neu gemacht werden und ein Großteil der Möbel ausgetauscht werden.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel
Wir haben sehr gute Erfahrungen in diesem Hotel gemacht und können es nur weiterempfehlen
Walter & Ingrid Pfrang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
okay; ein zweites Mal gehen wir nicht mehr hin
Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles in allem sehr sauber und freundliche Hotelangestellte. Was mich störte, dass man in einem Palace Hotel für einen absolut einfachen Safe im Zimmer bezahlen muss. Das Essen im großen Speisesaal am Abend hat eher Kantinencharakter. Laut und Steinboden, auf dem das Stühlerücken einen enormen Geräuschpegel verursacht. Essen eher nicht besonders. Frühstück auf der Außenterrasse sehr schön, wenn man rechtzeitig dran ist.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Lage, aber...
Seit 2011 waren wir in unregelmäßigen Abständen mindestens sechs Mal in diesem Hotel (zuletzt 2016). Wir haben nicht den Eindruck, dass in dieser Zeit seitens SBH an Renovierungen oder Austausch von defekten Gegenständen gedacht wird. Seit 2011 konnten wir keine Renovierungsmaßnahmen, o.ä. erkennen. So sind nach wie vor die Liegestühle aus 2011 im Gebrauch (mittlerweile die Rollen ohne Gummi und durchgelegen). Auch die Qualität und Vielfalt des Essens hat spürbar nachgelassen. Insgesamt hat man den Eindruck es…
Pia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Urlaub im Paradies
Die Unterkunft war sehr schön, sehr groß, sehr großzügig gestaltet. Sehr voll und es waren sehr viele Senioren zu Gast. Dadurch war es sehr ruhig und das Abendprogramm natürlich auch eher darauf ausgelegt. Das Servicepersonal war super freundlich und entgegenkommend, das Essen sehr lecker. Der Zugang zum Strand ein Traum.
CD(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Renovierungsbedürftig und schlechtes Restaurant
Hotel ist dringend renovierungsbedürftig . Restaurant hat eher Kantinencharme durch viel zu eng gestellte Tische. Das Buffet ist lieblos . Essen wurde nicht rechtzeitig nachgelegt und wiederholte sich in 10 Tagen 3 mal .Geschirr war häufig nicht genug vorhanden, war angestoßen und häufig nicht ganz sauber. Schöne Aussen-und Poolanlage und schöne Frühstücksterrasse.