Bewertungen (5.986)

Jeannette(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt in schöner Lage
Sehr schöne Pool und Gartenanlage, tolle Lage am Strand. Sehr gutes Essen, große Auswahl. Nettes Personal. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, trotzdem war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet wenig für den Preis, enttäuschend.
Das SBH ist alles, nur kein Palast!! Gute Lage, aber sehr stark abgewohnt. Angebote wurden nicht wie beschrieben eingehalten.
Eike(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Lage am langen Sandstrand ist einzigartig.
Sehr in die Jahre gekommen, aber immer noch annehmbar. Freundliches Personal, um diese Jahreszeit (November, keine Schulferien) natürlich 75 +++. Animation im Fitnessbereich wäre prima. Zimmerausstattung: bitte Mehrfachstecker mitnehmen, wenn Die nich wg. Handyaufladung den Kühlschrank vom Netz trennen wollen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt direkt am Strand
Direkt am Strand, leckere Getränke, meist freundliche Mitarbeiter, tolle Lage-Ich hatte erholsame Tage!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Ambiente und freundlicher Service heben den Aufenthalt hervor
Das Ambiente ist sehr schön. Das Personal sehr nett. Die direkte Strandanbindung ist auch ideal. Das Essen fanden wir auch sehr gut . Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und sollten mal renoviert werden - auch die Möbel und das Bad . Da die anderen Dinge überwiegen, hat es uns aber nicht gestört. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Ellen 76(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub in einem super Hotel
Ausgesprochen dauberes Hotel, mit toller Lobby, verglastes Treppenhaus, sehr beeindruckend, überwiegend freundliches Personal. Besonders gefreut hat uns, dass es zu jeder Tageszeit noch freie Liegen gab, die nicht sinnlos belegt wurden. Ganz besonders toll war der eigene Strandabschnitt innerhalb des Hotels mit direktem Meerblick. Von dort aus nur wenige Meter bis zum Meer. Gutes Essen mit viel frischem Fisch und Meeresfrüchten, sehr gute Aioli. Grandioser Meerblick vom Zimmer in der 3. Etage. Wir kommen wieder in…
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Sonnenaufgang vom Zimmerbalkon
Alle Zimmer sind mit Blick direkt auf den Ozean. So kann man den Sonnenaufgang, wenn man Früh aufsteht, direkt auf dem Balkon beobachten.
ISWo(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Urlaubstage in direkter Strandlage
Die einmalige Lage entschädigt, dringend notwenige Teilrenovierung. Begehbare Dusche, usw
Bogunia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Untergehender Stern.
Hatte in der Vergangenheit 5 Sterne. Jetzt nur noch 4 Sterne. Tendenz sinkend. Schade. Die Lage ist super.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
So nicht wieder! Sehr schade!
Wer rettet das Hotel? Schönes Hotel mit viel Potential in toller Lage bräuchte dringend Investment. Schlechtes Management, z.T. unprofessionelle Mitarbeiter und viele Mängel nagen Jahr für Jahr mehr an der Qualität dieses einst hochgelobten Hotels. Soooooo schade.