Bewertungen (5.988)

Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel leider etwas in die Jahre gekommen
Ambiente: +Der Vorplatz vom Hotel ist sehr schön mit Kakteen und Palmen angelegt. +Das Foyer wirkte mit seinen Glasfahrstühlen, den hohen Fenstern, den Bars und den vielen Sitzmöglichkeiten beeindruckend auf mich -Leider wurden die Fenster anscheinend schon länger nicht mehr gereinigt. Zimmer: -Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, was sich vorallem im Bad bemerkbar macht. +Balkon mit Meerblick 6. OG -Türöffnung/Tresor mit Karte Leider entladen sich die Karten immer wieder wodurch sich die Tür und/…
JIN(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Beste Lage an der Costa Calma
Sehr sauber, tolle Außenanlage, super Lage. Sehr nettes Personal, Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich, super Deutsch-Kenntnisse. Zimmer und Restaurant könnten langsam aber sicher renoviert werden
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage, schöner Strand.
Tolle Lage am schönen Strand aber es ist schon einiges im argen. Das Hotel sollte dringend renoviert werden. Die Internetverbindung über WLAN funktioniert eigentlich gar nicht. Die Reinigung des Zimmers erfolgte teilweise nur oberflächlich. Eigentlich ein tolles Hotel es werden aber keine Highlights gesetzt.
Anette (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erfolglose Suche nach 4**** 🥲 Kein Wohlfühlfaktor
Vollkommen in die Jahre gekommenes, rennovierungsbedürftiges Hotel mit qualitativ und geschmacklich erschreckend schlechtem Essen. Wir waren 2018 schon mal in diesem Hotel, da hatten wir nichts zu meckern. Es ist schon äußerst bedenklich, dass das Niveau dieses Hotels in 5 Jahren so enorm in den Keller gesunken ist.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hat unsere Erwartungen erfüllt
Ein riesen Hotel mit einer tollen Lounge und super Poolanlage. Beim genauen hingucken etwas in die Jahre gekommen und deshalb einige Dinge nicht mehr funktionstüchtig.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alt, aber immer noch sehr gut
Altes Hotel, etwas abgewohnt, aber die Betten sind sehr gut, das Bad ausreichend groß mit viel Ablageflächen, Dusche sehr gut, mehr als genug Platz in Schränken und Schreibtischen. Guter Fernseher, Kühlschrank und sehr schöne Terrasse und Blick aufs Meer. Selbst kleine Probleme - Klimaanlage und Lampe am Bett - wurden innerhalb von einer Stunde repariert. Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen und direkt am Meer.
marion
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nicht so gut wie früher.
Leider konnten wir nur drinnen sitzen beim Essen. Völlig überfüllte Terrasse beim Frühstück. Keine Chance auf einen Tisch draußen. Abends wird grundsätzlich drinnen gegessen. Das war für uns ziemlich schrecklich. Es geht nur um Nahrungsaufnahme, nicht schön zu sitzen, immer die Zeit im Nacken, da in 2 Schichten gegessen wurde, ungemütlich. Nicht so wie wir es von anderen Hotels kennen. Bestes Wetter und man sitzt drinnen.
Woldemar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Das hotel kann ich weiter empfehlen. Hat mir gefal
Sonja an der Rezeption sehr unfreundlich und arrogant. Sonst wars ein schöne und erholsame Urlaub in Costa Calma Palace
Cerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Strandurlaub mit kleinen Abzügen
Der Safe muss extra bezahlte werden, für die Handtücher muss man eine Kaution hinterlegen. Der Handtuchwechsel kostet 1 Euro pro Handtuch. Das Geld wird allerdings gespendet.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein Sonnenurlaub auf Fuerte, gerne wieder
Ein Paradies mit direktem Meerzugang hohe Qualität, leckeres essen Halbpension. Direkter Zugang zum Strand, Abstriche bei den Strandliegen, werden von einem Fremdanbieter vermietet und teuer. Sonst alles bestens, war 3 Wochen ein erholsamer Urlaub