Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandTolle Lage, schöner Strand.

Gut

Tolle Lage am schönen Strand aber es ist schon einiges im argen. Das Hotel sollte dringend renoviert werden. Die Internetverbindung über WLAN funktioniert eigentlich gar nicht. Die Reinigung des Zimmers erfolgte teilweise nur oberflächlich. Eigentlich ein tolles Hotel es werden aber keine Highlights gesetzt.

• Wir hatten eine Suite im 8. Stock. Das Hotel ist Renovierungsbedürftig, aber das Zimmer war in Ordnung und keinesfalls baufällig. Es ist halt altmodisch. Die zwei Einzelbetten sind etwas kurz und bewegen sich auseinander. Es gibt nur eine Ausführung des Kopfkissen, das mir zu flach war. Ich habe schon besser geschlafen. Die Reinigung war nicht immer gut aber akzeptabel.

• Wir hatten Halbpension. Reichhaltig mit guter Auswahl. Allerdings ab und zu Schwierigkeiten mit dem garen. Das Rührei und der Speck waren öfters sehr trocken. Manchmal aber auch perfekt. Abends waren manche Zutaten nur lauwarm oder schon wieder kalt. Beim Fleisch und Fisch war die Garstufe auch nicht immer gut getroffen. Das Gemüse und das Geschmorte fand ich klasse. Im großen und ganzen guter Standard.

• Im Restaurant sehr gut. An der Rezeption zuckte man zunächst nur mit der Schulter als ich den fehlenden Internetzugang reklamiert habe. Aussagen wie: "Das Internet ist auf der Insel allgemein schlecht." und "Da sind halt gerade viele Online." sind dann gefallen. Dann sollte es an unseren Geräten liegen. Ein iPad, zwei Galaxy S22 Ultra die in jedem WLAN funktionieren. Eine Lösung wurde nicht gefunden. Ich habe dann mein Datenvolumen fast aufgebraucht.

• Die Lage am Strand und die Aussicht auf das Meer ist ein Traum. In unmittelbarer Nähe sind mehrere Supermärkte, Geschäfte, Bars und Restaurants. Flanieren kann man aber nicht wirklich. Etwas oberhalb des Hotels ist ein großer Palmengarten in dem man schön spazieren gehen könnte, aber leider ist der sehr ungepflegt und teilweise zugewachsen. Schade da wurde beim anlegen schon Aufwand betrieben. In nicht ganz einer Stunde könnte man vom Flughafen zum Hotel fahren, der Bustransfer dauerte bei uns allerdings über zwei Stunden. Das ist dann schon nervig. Bei (kleinen) Wanderungen an der Küste entlang hat man immer wieder einen schönen Blick auf das Meer.

Es gibt keine Animation, finde ich gut. Tischtennis geht oft nicht, weil zu windig. Da wäre ein geschützter Standort besser. Auch dem Poolbereich merkt man den Renovierungsbedarf deutlich an. Die Liegen sind teilweise auch nicht im besten Zustand. Man ist in 2 Minuten am langen Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass wir kontinuierlich Instandhaltungsarbeiten durchführen, um die Qualität unseres Hauses zu halten. Darüber hinaus haben wir einen umfassenden Renovierungsplan, um einige Bereiche weiter zu verbessern. In Bezug auf das WLAN bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Wir verstehen, dass eine umfassende Abdeckung heutzutage von großer Bedeutung ist. Aus diesem Grund haben wir bereits Verbesserungen vorgenommen, indem wir in jedem zweiten Zimmer einen zusätzlichen Router installiert haben. Es betrübt uns, dass Sie keine besonderen Highlights gefunden haben, obwohl unsere Gastronomie einen hohen Stellenwert in unserem Haus hat. Dennoch freut es uns, dass Sie trotz einiger Unstimmigkeiten einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem SBH Costa Calma Palace begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion