Gutes Hotel für erholsamen Urlaub, ruhig und strandnah. Eigenartiger Baustil, freundliches Personal, gepflegte Umgebung. Für Exkursionen ins Umland ist Auto empfehlenswert.
Essen ausgezeichnet, Hotel sehr ruhig, weil keine Kinder hervorragend.
Zimmer Sehr groß und richtig gemütlich mit großen Fernseher und 2 großen Betten.
Liegen sind immer genug vorhanden.
Direkter Zugang zum Strand
Hotel direkt in Strandnähe, für einen Kurzurlaub ist es o.k. Das Personal ist sehr, sehr nett, die Zimmer sauber und freundlich eingerichtet. Das Essen fand ich, bis auf die Themenabende, nicht 4 Sterne entsprechend.
Bin bereits das 3.Mal hier gewesen ! Was hervorgehoben werden muß ist die Zentralität des Hotels im Ort. Alles ist sofort in unmittelbarer Nähe: Spar-Markt, Autovermietung, Apotheke, Bistros, Souvenierläden, Palmenpromenade und natürlich der Strand, in 3 min vom Zimmer direkt ins türkisfarbene Wasser!
Das Hotel ist wie ein Ozeandampfer konzipiert daß im rechten Winkel zum Strand vor Anker liegt, eben nur auf der Landseite.
Die Zimmer sind schön aber schlicht in braun oder in blau Tönen gestaltet. ich finde die…
Zimmer mit seitlichem Meerblick sind vom Lärm der Klimaanlage des Hotels und des Nachbarhotels beeinträchtigt. Offenes Fenster eigentlich nicht möglich!
Etwas in die Jahre gekommenen Haus. Profitiert von der überragenden Strandlage. Dieses Jahr besonders auffallend: sehr sauber und im Vergleich zu früheren Aufenthalten gutes Essen.
Wir waren innerhalb eines Jahres, das dritte mal im Hotel.Habe im September2018 bereits Hotel bewirtet.In Sache extrem laute Musik am Pool und abends im Atrium hat sich nichts geändert.Der pseudo Möchtegerne Bademeister drehte jeden Tag die Musik auf volle Lautstärke auf.Man bucht ein Hotel für Erwachsene damit man seine Ruhe hat, aber die war am Pool nicht gegeben.Werden jetzt Ihr Hotel nicht mehr buchen, dank Ihre Bademeister der meines Erachtens total überflussig ist und nur Geld kostet.
Wir, meine Freundin und ich, haben gerade 10 wundervolle Tage im Crystal Beach verbracht und waren rundum zufrieden - so zufrieden, dass wir im nächsten Jahr nochmal wiederkommen werden 👍👍👍
ein hotel für erwachsene in direkter strandlage . der eingangsbereich ( lobby / atrium ) hat uns nicht wirklich angesprochen. das atrium dient auch als aufenthaltsraum ... hier fehlte überall die gemütlichkeit.
schade !
An jeder Stelle war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es war grundsätzlich sauber und trotz Alter der Analage gepflegt. Das Essen war immer frisch auf dem Buffet und wurde gut nachgefüllt, selbst zu Stoßzeiten. Die Lage ist optimal für Strandurlauber und ansonsten recht ruhig gelegen. Ich werde beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura gerne wieder dort einchecken.