Hotel direkt in Strandnähe, für einen Kurzurlaub ist es o.k. Das Personal ist sehr, sehr nett, die Zimmer sauber und freundlich eingerichtet. Das Essen fand ich, bis auf die Themenabende, nicht 4 Sterne entsprechend.
Fitness- und Wellnessanlage waren gut. An Entertainment bin ich nicht so interessiert, gut finde ich dann eher die ruhigen Veranstaltungen, die gab es kaum. Poolanlage eher bescheiden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem SBH Crystal Beach Hotel & Suites zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, aber bedauern jedoch dass wir nicht all Ihre Erwartungen vollenstens gerecht werden konnten. Wir bedauern, dass Sie über dem gastronomischen Aspekt nicht begeistert waren, da wir sehr auf die Qualität und die Vielseitigkeit unseres kulinarischen Angebotes achten. Das gesamte Küchenteam versucht durch unsere täglich wechselnden Produkte stets Abwechslung in unsere Küche zu bringen, welche von vielen unserer Gäste sehr positiv bewertet wird. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Unser Animations- und Entertainment-Angebot ist auf die Vorstellungen des Grossteils unserer Gäste zugeschnitten. Wie wissen, dass es schwierig ist, den Geschmack jedes Einzelnen zu treffen, versuchen jedoch anhand von Auswertungen des Feedbacks unserer Gäste, unsere Shows kontinuierlich entsprechend anzupassen. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion