Marion (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder!!!!

Freundliche helle atmosphäre mit interessanter Architektur strandnah!! Ein zentraler Innenbereich die große Hotelhalle acht Stockwerke

komfortabel geräumig sehr sauber mit einem Riesenbalkon der auch noch ein Art Zimmer darstellte auf dem man sich auch textilfrei sonnen konnnte

eine super leckeres reichhaltiges Luxusessen für alle Geschmäcker in einem angenehmen Speisesaal

freundlich zuvorkommend prima

direkt am sauberen Strand- supersauberes türkisfarbenes quallenfreies Wasser mit wenig Seegras tolles Badern im Sonnenaufgang herrliche Kurwirkung des Salzwasser in den Nischen der Strandvegetation war textilfreies Sonnen möglich als Frau allein habe ich mich immer sehr wohl gefühlt

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion, Im Namen des gesamten Personals möchten wir Ihnen sehr für Ihre äusserst positiven Kommentare danken. Es macht uns stolz, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Mit Freude erwarten wir Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder in unserem SBH Crystal Beach Hotel & Suites. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion