Tolles, überschaubares Hotel für Erwachsene, die gerne Ruhe suchen. Poolbar mit Liegeplatz hat durch die erhöhte Lage eine traumhafte Aussicht auf den Strand.
Die Wände dürften mal wieder gestrichen werden. Die Zimmer 601-610 sind in der Nähe des grossen Kühlaggregates des Kühlraumes sowie der Lieferantenrampe. Hier ist an Schlaf nicht zu denken.Wir mussten ein Zimmerwechsel beantragen.Das westlich gelegene Zimmer war dann aber in Ordnung und ruhig.
Abwechslungreiches Buffetangebot, in angenehmer Athmosphäre. Frisch zubereitete Speisen. Chef de Service immer anwesend. Speisesaal leider fensterlos, jedoch mit Wandmalerei angenehm gestaltet.
Das Personal war absolute Spitze. Immer freundlich und fleissig unterwegs. Gute Deutschkenntnisse!
Top Lage! Endlose und saubere Sandstrände zum Spazieren mit tollen Strandbeizen. Liegestühle und Sonnenschirme in einheitlichem Style in Kooperation mit allen Hotels zum Mieten. Ca. 1 h Transfer. Mietautoangebot vor der Haustüre.Genügend Läden und Bankautomaten vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Urs |
Sehr geehrter Herr Urs, Vielen Dank für Ihr Kommentar, den Sie nach Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Crystal Beach Hotel & Suites geteilt haben und freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen haben. Wir sind froh, dass Sie unsere unschlagbare Lage genossen haben. Wie Sie richtig kommentiert haben, hat man von vielen unserer Zimmern eine herrliche Aussicht auf das Meer. Vor allem von den Zimmern mit dirketem Meerblick. Unsere Gäste buchen gern unser Hotel für Ruhe und Entspannung und finden diese auch hier bei uns. Wir würden uns freuen Sie noch viele Male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion