An jeder Stelle war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es war grundsätzlich sauber und trotz Alter der Analage gepflegt. Das Essen war immer frisch auf dem Buffet und wurde gut nachgefüllt, selbst zu Stoßzeiten. Die Lage ist optimal für Strandurlauber und ansonsten recht ruhig gelegen. Ich werde beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura gerne wieder dort einchecken.
Einziger Abstrich, mein Bett stand morgens in anderer Position als Abends, Rollen auf einer Seite haben nicht nur Vorteile.
Wie fast überall auf den Kanaren vermisse ich ein wenig die spanischen Highlights besser zu präsentieren, liegt aber wohl auch an der Nachfrage.
Vom Reinigungspersonal über Rezeption bis Restaurant/ Bar, freundlich und hlfsbereit.
Strandnah, ansonsten ruhige Lage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im SBH Crystal Beach Hotel & Suites verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir stimmen Ihnen zu, dass die Lage des Hotels ideal für Strandurlauber ist, da wir direkt am wunderschönen Sandstrand der Costa Calma liegen. Schön, dass Sie dies so richtig genossen haben. Es bereitet uns ebenfalls Freude, dass Sie unser Personal sehr freundlich und hilfsbereit gefunden haben, da sie sich alle stets bemühen, jedem Gast besonderen Service zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen auf und bemühen uns diese zukünftig zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt hier auf Fuerteventura wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion