Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.027)

Halil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein zweiter Versuch ist es wert
Sehr nette Menschen an der Rezeption die Dame Daniela sehr nett sympathisch hilfsbereit hat unser Urlaub schöner gemacht.
DeniseDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nie wieder !!!
Einmal und nie wieder - wir waren sehr froh das die TUI uns nach zwei Tagen in ein anderes Hotel untergebracht hat
B.
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Was ist passiert?!?
Sonst mit dem Hotel zufrieden wie zuvor auch, aber waren dieses Mal sehr enttäuscht und schon ein bisschen entsetzt wie das Hotel geführt wird und was sich alles verschlechtert hat von Juni bis Ende September.
J. P. (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super schöner Urlaub
Wenn das Abendprogramm von jmd externes übernommen wurde, war es super Unterhaltsam und außerordentlich gut. Wenn es die Animateure vom hotel übernommen haben, war es leider super schlecht und man konnte es sich eigentlich nicht ansehen
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wieder ein schöner Urlaub im Beach
Etwas in die Jahre gekommen müsste einiges Renoviert werden aber sonst OK. Personal ALLE sehr freundlich. Zimmer immer sehr sauber. Poolbar war leider nur immer 1 Stunde von 13-14 Uhr geöffnet wenn man es gemerkt hat war schon wieder zu.Schade.
V. R.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Eine schöne etwas in die Jahre gekommene Hotelanl
Eine große und auch schöne Hotelanlage, die mindestens zwei vorher separate Hotels vereint. Sie ist etwas in die Jahre gekommen und an einigen Stellen sollte renoviert werden. Der Ausblick aus den nordöstlichen EG-Zimmern im Teil der Anlage, der vorher zum Hotel Nautilus gehörte ist leider nicht ansprechend. Man sollte hier mit Meerblick buchen, wenn man nicht auf Schotter/Geröll schauen möchte. Dann ist der Ausblick herrlich! Poolbereich und Animation sind ganz nett. Liegen sind ausreichend vorhanden und kosten…
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie mehr!
WLAN funktioniert nur im Eingangsbereich, Strand ist felsig und mit Algen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ganz okay
Wunderschöner Außenbereich mit herrlichem Blick, leider stellenweise leicht vernachlässigt. Leicht abgewohnte aber doch zweckmäßige Zimmer, da wir die meiste Zeit eh draußen waren, waren sie vollkommen ausreichend.
MR(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotel zur Erholung
Es ist ein sehr großes Hotel. Es war voll belegt, aber wirkte nicht überfüllt. Auf dem großen Gelände fand jeder seinen Platz. Auch Sonnenliegen waren ausreichend vorhanden. Sonnenliegen und Schirme am Hotelstrand waren kostenlos. Speise und Getränke Angebot war gut. Animation war sehr gut .
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr schlechtes Hotel
Unverschämtes Preis - Leistungs -Verhältnis. Dürfte gar nicht mehr angeboten werden! Ich wollte mich erholen. Das Hotel ist insgesamt eine große Katastrophe; man fühlt sich nicht willkommen