Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.027)

Sandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top Lage für Erholsamen Urlaub ????
Störend fand ich ein Zimmer über der Bar. War zwar im 5. Stock, kann aber dennoch unangenehm werden, wenn manche Hotelgäste sich daneben benehmen und sehr laut werden.
Mascha(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Costa Calma Beasch
Alles, was TUI organisiert hat, war ausgezeichnet. Leider bekamen wir beim Einchecken im Hotel ein Zimmer mit einem schrecklichen Schimmelgeruch und das Personal an der Rezeption wollte es zunächst nicht in ein gleichwertiges Zimmer umtauschen. Aber später gelang es uns, uns zu einigen und trotzdem das bestellte Zimmer zu bekommen. Der Zustand der Zimmer war sehr mittelmäßig, da das Hotel schon in die Jahre gekommen ist. Sonst war alles super, vielen Dank!
Reisende (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Herbsturlaub 2023
Das Hotel war nach eigenen Angaben vollständig ausgebucht aber der Personaleinsatz war wohl nur für die Hälfte der Gäste vorgesehen. Es handelte sich um einen all inclusive Urlaub, aber wenn immer nur eine Bar ( von drei, wobei die Poolbar nie offen war ) geöffnet ist und dort auch nur ein Barkeeper eingesetzt wird, ist eine Wartezeit von mindestens 25-30 min (abends 40min) für ein Getränk vorprogrammiert. Es wird Beachvolleyball angeboten aber das Feld ist mit Steinen übersät, wobei sich einige Gäste an den…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
sehr zufrieden
Sehr sauber, total groß. Auch das essen war super und tolle Lage. Es gab sozusagen ein privaten Strand. All inklusive lohnt sich definitiv
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Poolanlage und leckeres Essen, aber Bett nicht so gemütlich
Das Bett war nicht so gemütlich aber donst war das Kissen echt angenehm
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Augen zu und durch. Wir lassen uns den Urlaub nich
Das Hotel ist zwar älter aber was Gebäude, Zimmer, Poolbereich angeht gepflegt. Anders im Restaurant und den Bars. Das Geschirr oft schmutzig, Rückstände von Kaffee, Tee oder Lippenstift. Gläser und Besteck fleckig. Sehr unappetitlich. Wahrscheinlich ein Problem beim Spülvorgang, welches aber nicht erkannt wird. Das Angebot und die Qualität der Speisen ist allerdings gut. Von den 4 Bars waren nur 2 im zeitlichen Wechsel geöffnet. Es bildeten sich ständig lange Warteschlangen. Hat man endlich sein Getränk findet…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
In die Jahre gekommen
Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel, Renovierungsbedürftig, Essen und Getränke Auswahl nicht 4* entsprechend, Geschirr war Dreckig, Nicht weiter zu empfehlen!
Joachim(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Finger weg
Schon bei der Ankunft kein gutes Gefühl, der Begrüßungstrunk fehlte,da die Zimmer noch nicht bereit waren. Man schickte uns zur Pool Bar,die,wen wunderts, geschlossen war. Auf Nachfrage wegen Personalmangel.Auch die folgenden Tage geschlossen. Dafür an den anderen Bars lange Schlangen und oft nur mit einer Person besetzt. So kann man auch All inklusive anbieten. Dann am Zimmer angekommen funktionierte der Safe bei meinem Sohn und seiner Frau und bei uns auch nicht.Bei meinem Sohn tatsächlich auch der Fernseher…
Beef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub mit kleineren Macken
Die Unterkunft ist zwar schon in die Jahre gekommen, und der eine oder andere Defekt war deutlich sichtbar. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Einziger Wermutstropfen war, das tagsüber nur die Snackbar geöffnet war, und man für Getränke wenn man am Pool oder in der Lobby war, weitere Strecken zurücklege mußte, um sich ein Drink zu holen. Das Animationsteam war sehr gut.
Elvi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hotel liegt eher im 3 Sterne Bereich
Die Zimmer sind unterschiedlicher Qualität, wir mussten das Zimmer wechseln, da es sehr laut dort war. Im ersten Zimmer war so einiges defekt, im zweiten war es besser. Der Personalmangel im Restaurant war zu merken, Sauberkeit der Tische konnte dadurch nicht gewährleistet werden. Geschirr war teilweise nicht richtig sauber. Alle im Haus waren trotzdem sehr freundlich und bemüht zu helfen. Der keine Strand am Hotel hat leider unsere Erwartungen nicht erfüllt.