Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.026)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel! Wir werden wiederkomm
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, eigener Sandstrand, leckeres Essen, überwiegend sehr freundlicher Service, ruhige Lage wie wir es uns gewünscht haben, sehr sauber in allen Hotelbereichen, ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, supernette Animateure, die ein tolles Sportprogramm angeboten haben.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mehr Schein als sein......
Das Hotel macht nach aussen einen recht guten Eindruck. Das war es allerdings auch schon.Die Getränke waren eine zusammengepanschte \\\\\\\"Plürre, viel zu wenig Möglichkeiten um Getränke zu bekommen. Der Pool wurde in der ganzen Woche nicht einmal gereinigt, das war wohl auch der Grund warum niemand dort schwimmen wollte. Nach einem Regenschauer ist das halbe Hotel abgesoffen.....das Treppenhaus im Anbau stand unter Wasser. Die Reiseleitung von Tui war klasse... Das geht anders SBH
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sonnenberg mit Palmen am Meer
An sich tolle Hotelanlage, sehr gut organisiert. Mit 3 Pools (1 davon unbeheizt, sogar 50m!). Mit aussergewöhnlich gutem Servicepersonal und Vorsicht! - einer sehr abwechslungsreichen, aber sehr üppigen Küche!
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, gute Lage mit eigenem Strand, fußläufig zum bescheidenem Zentrum. Alles in Allem gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr spontaner Urlaub(teuer),hat sich sehr gelohnt
Es hat mir super gefallen, tolle Reise, tolles Hotel, nächstes Mal würde ich definitiv 10 oder sogar 14 Tage bleiben,auch wenn ich das Mittag- und Abendessen teilweise sehr eintönig fand,ansonsten alles super !! Der Urlaub hat sich Alles in Allem sehr gelohnt !!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren zufrieden und würden wieder hinfahren
Zimmer und Betten sind in Ordnung, Balkon mit Meersicht, Essen gute Qualität und große Auswahl, sehr nettes und hilfsbereites Personal
Bigi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
wir Werden wieder kommen.
Sehr schönes sauberes Hotel. Zimmer schön und alle sehr freundlich. Anlage und Pool direkt am Meer war sehr gut. Gute Animation.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotelmfür den Familienurlaub
Sehr schöne Anlage mit großzügiger Poollandschaft und direktem Zugang zum Meer, sowie kostenlosen Liegen und Schirmen am Strand.
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Seit 8 Jahren : mein lieblingshotel
Die Lage des Hotels ist super toll.. Eigene kleine Bucht..sehr malerisch.. Mit kostenfreien liegen und Sonnenschirmen..an der Rezeption werden wünsche der Gäste ernst genommen. Abwechslussreiches essen mit netten Ideen fürs Auge
Christian Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Costa Calma
Das Hotel besteht eigentlich aus 2 Hotels die miteinander verbunden sind! Der Speisesaal und die Bar werden von beiden genutzt! Hotel hat dringend eine Renovierung nötig! Es wirkt alles sehr abgegriffen! Sehr ruhig da doch etwas abgelegen!