Christian Friedrich (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Costa Calma

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel besteht eigentlich aus 2 Hotels die miteinander verbunden sind! Der Speisesaal und die Bar werden von beiden genutzt! Hotel hat dringend eine Renovierung nötig! Es wirkt alles sehr abgegriffen! Sehr ruhig da doch etwas abgelegen!

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Die Verblendung am Waschbecken ist während unseres Aufenthalt abgefallen! Zum Glück niemandem aus den Fuß, das Ding hat ca. 5Kg!

• Geschmack
    Gut

Ist normaler Standard in dieser Preisklasse!

Alle sehr freundlich!

Pool und Strandbereich sehr schön!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juni 2019
Vorname:Christian Friedrich

Sehr geehrte/r Chfleige, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser SBH Costa Calma Beach Resort abzugeben. Wie Sie richtig kommentiert haben, besteht unser Resort aus 2 Gebäuden, um welche sich unsere Handwerker täglich darum kümmern, Mängeln sofort auszubessern, um unseren Gästen einen schönen Aufenthalt und das Niveau eines 4-Sterne-Hauses erfüllen zu können. Das Essen ist bekanntlich immer Geschmacksache. Viele unsere Gäste uns geniessen die kulinarische Vielfalt, welche von unsere Mitarbeiter jeden Tag frisch zubereitet wird, um unsere Gäste nach Strich und Faden verwöhnen und begeistern zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion