Tolles Strandhotel mit viel Platz! Man findet immer ein Plätzchen zum Sonnenbaden, egal ob Pool, Garten oder Strand. Tolles Animationsprogramm mit viel Sport und Spaß!
Ich habe mich wohl gefühlt. Der Service der Zimmermädchen war sehr gut. Alle Mitarbeiter des Hotels waren höflich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
IMMR WIEDER GERNE
Wir waren nun zum 20.Mal im CCB,es hat sich in all den Jahren immer etwas weiter verschlechtert,nun haben wir ein Jahr ausgesetzt(Enkelpause) und siehe da 2019 wieder da und waren positiv überrascht,es hat sich etwas im Hotel bewegt.Das Personal war wie immer freundlich und hilfbereit wenn was nicht geklappt hat,besonders zu loben ist es,das der Zimmerwunsch wie in all den Jahren hervoragend erfüllt wurde(danke Daniela) hasta proxima anos
WLAN 25€/Woche/Gerät viel zu teuer und dann nicht mal stabil! Hotel teils renovierungsbedürftig, Speisesaal laut und ein einziges Durcheinanderlaufen am Buffet
Das Hotel hat eine fantastische Lage. Wir sind dieses Jahr das 10. Mal in diesem Hotel und sind der Meinung, vieles müsste mal erneuert und renoviert werden. Wir kommen gern wieder.....aber nach einer Renovierung.
Allgemein als gut und empfehlenswert zu bezeichnen. Unbedingt zu verbessern ist der Internetzugang. Selbst bei Bezahlung funktioniert der Internetzugang äußerst schleppend und dem bezahlten Betrag nicht angemessen. In der heutigen Zeit und für die 4 Sterne Bewertung UNBEDINGT erforderlich!!!!
Mittlerweile sind es über 10 Jahre, dass wir das Costa Calma Beach besuchen. Für uns ist es ein jedes Mal ein nach Hause kommen. Auch wenn das Hotel inzwischen in die Jahre gekommen ist, stört das nicht weiter. Was wir suchen, ist Ruhe und Erholung vom Alltag und das finden wir dort auf jeden Fall! Wir kommen wieder, ganz sicher!