- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
WLAN 25€/Woche/Gerät viel zu teuer und dann nicht mal stabil! Hotel teils renovierungsbedürftig, Speisesaal laut und ein einziges Durcheinanderlaufen am Buffet
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Ecken haben Macken, könnte mal eine Renovierung vertragen. Betten ok aber durchgelegen, leider mit Kind sehr weit vom Hauptbereich entfernt gewesen, sehr laute Nebengeräusche, morgens früh laut, da Zimmer direkt am Wasseranschluss zum putzen
- GeschmackSehr gut
Verpflegung war ausreichend und viel Auswahl, ein Hinweis, dass wir am Rückreisetag auch um 05:30 Frühstück bekommen wäre toll gewesen - so sind wir hungrig zum Flughafen gefahren
Freundliches Personal, wenn was nicht in Ordnung war wurde sofort Abhilfe geschafft, Animation super da nicht aufdringlich - wer mit machen möchte weiß dass was stattfindet und wer nicht mag wird in Ruhe gelassen
- FreizeitangebotSehr gut
Pools sauber, nichts zu beanstanden
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Schnucki0902 |
Sehr geehrte Schnucki0902, Vielen Dank für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Ihr Feedback wird uns auf jeden Fall helfen, die Qualität unseres Service für unsere geschätzten Gäste stets weiter zu verbessern. Wir bedauern zu lesen, dass Sie mit der Lage Ihres Zimmers unzufrieden waren und dass Sie uns diesbezüglich nicht kontaktiert haben. Gerne hätten wir mit Ihnen eine Lösung gefunden und Ihnen je nach Verfügbarkeit in der gleichen Kategorie ein anderes Hotelzimmer zur Verfügung gestellt. Da unser Hotel nicht mehr eines der Neuesten ist, wird unser Hotel Stück für Stück in einigen Bereichen verbessert, und diese Verbesserungen sind auch erkennbar. Ausserdem werden jedes Jahr Instandhaltungs- und Wartungsarbeiten durchgeführt, um unseren Gästen stets einen mängelfreien Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Auswahl in unserem Buffet erfüllen konnten. Wir möchten uns versichern, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Ausserdem bieten wir ausser dem Buffet in unserem Hauptrestaurant auch die Möglichkeit an, einmal pro Woche in einer unseren Themenrestaurants wie „Asiatico“ im SBH Monica Beach Resort oder „Mare Nostrum“ im SBH Crystal Beach Hotel & Suites zu speisen. Unser Hauptrestaurant wird um 08.00 Uhr morgens geöffnet. Für unsere Gäste, die vor dieser Zeit abreisen, können wir gerne ein kaltes Frühstück vorbereiten und bitten unsere Gäste uns mindestens einen Tag im voraus darüber zu informieren. Wir bedauern sehr, diese Unannehmlichkeit. In Bezug unseres Wlans möchten wir erwähnen, dass wir nun dies im Lobbybereich für unsere Gäste kostenlos anbieten, jedoch können wir Ihnen versichern, dass die Preise unseres Wlans für die Hotelkategorie hier auf den Kanaren keine unüblichen Preise sind. Danke nochmals für Ihre Bewertung und es war uns eine Freude, Sie bei uns gehabt zu haben. Wir hoffen, bald wieder das Vergnügen zu haben, Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion