Eine schöne und ansprechend gestaltete Hotelanlage die sehr viel Relax- und Freizeitaktivitäten bietet. Sicherlich für jeden etwas dabei.
Die Zimmer wurden stets sehr sauber gehalten. Die fleißigen Damen vom Putzteam lassen sich auch nette Dekorationen für das Zimmer einfallen. So werden z.B. Handtücher zu Figuren drapiert. Wir waren mit der Sauberkeit unseres Apartments stets voll zufrieden. Ein großen Lob an alle Mitarbeiter des Housekeepings.
Eine breite Auswahl an Speisen und Getränken zu jeder Mahlzeit. Auch hier war das Küchenteam schnell dabei zur Neige gehende Speisen schnell nachzufüllen. Wir haben meistens im eher äußeren Teil des Speisesaals gesessen. Dieser war sehr hell und man hatte eine n guten Blick auf den Poolbereich.
Der Service war stets zuvorkommend. An der Rezeption wurden immer alle benötigten Auskünfte umgehend und sehr freundlich erteilt. Das Serviceteam im Gastrobereich hat flink und sehr ordentlich gearbeitet um Tische schnellstmöglich abzuräumen und kein überschüssiges Geschirr stehen zu lassen. Auch beim neu eindecken haben sie sehr zügig gearbeitet. Zu allen waren sie immer sehr freundlich. Gerade die Freundlichkeit Kindern gegenüber war in jedem Fall gegeben.
Es befindet sich direkt am Strand. Der richtig schöne Sandstrand ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten und das Ortsinnere von Costa Palma sind ebenfalls zu Fuß in wenigen Minuten erreicht. In ca. 6 km Entfernung liegt der Oasis Park (Tierpark mit botanischem Garten)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, zuerst einmal vielen Dank dafür, dass Sie sich für unser SBH Costa Calma Beach Resort entschieden haben und dass Sie so freundlich waren uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr fantastisches Feedback. Toll, dass Sie bei uns einen unvergesslichen Urlaub verbracht haben! Es war uns eine Freude, Ihre Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion