Ein tolles Hotel direkt am Strand. Kostenlose Liegestühle und Sonnenschirme, was auf Fuerteventura selten ist. Die Zimmer entsprechen nicht dem höchsten Hotelstandard, aber wer sitzt im Urlaub in einem Hotelzimmer? Sehr gutes Essen, niemand kann sich beschweren. Das Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Ich empfehle dieses Hotel für einen wunderschönen Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Marek |
Sehr geehrter Herr Marek, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im SBH Costa Calma Beach Resort und dass Sie sich die Zeit für so eine schöne Bewertung genommen haben. Wie schön, dass wir Sie mit unserem Service und Leistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ein grosses Dankeschön für die netten Worte und Ihre Empfehlung. Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion