Bewertungen (3.485)

Asta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Genügsame und Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat einen abgewohnten Eindruck gemacht. Es war alles sauber, der Empfang war freundlich. Die Bar, diverse Aufenthaltsräume hatten eher den Charme einer Bahnhofshalle, sehr laut und nicht besonders gemütlich.
Nat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein nettes Hotel am schönen Strand
Ein schönes Gelände aber ein bisschen abseits gelegen, daher ein Mietwagen vor Ort empfehlenswert. Den kann man auch direkt im Hotel anmieten. Das Hotel bietet viele Veranstaltungen nicht nur für Kinder, sondern auch für Erwachsene. Viele Sportmöglichkeiten vor Ort. Das Hotel liegt strandnah.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhiger Urlaub in schöner Umgebung
Sehr ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer. Großzügige Poollandschaft . Direkt am Strand. Großräumige Zimmer und gute Verpflegung
Dani(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub in traumhafter Umgebung!
Erholsamer Urlaub in traumhafter Lage. Für alle die vom Alltag abschalten wollen ist dieses Hotel absolut weiter zu empfehlen.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel... gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand . Das Personal ist in allen Kategorien sehr freundlich und aufmerksam . Die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber . Der Hammer ist das Animation- Team die von Sonntag bis Montag vor Ort sind und echt klasse sind 👍 von Darts bis Aqua Gymnastik über Fußball am Nachmittag.... zwischendurch eine Choreo tanzen, Sekt und Melone verteilen . Highlight sind die Shows .... sehr schön 👍 jeden Tag ein anderes Motto ... die lassen sich echt was einfallen und die…
Gast(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
würde ich nur nach Renovierung wieder buchen
Hotel ist stark renovierungsbedürftig, sowohl die Zimmer (Möbel) als auch der Außenbereich (Farbe, Putz fällt von der Wand) sollte dringend renoviert werden
Heidi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöne Urlaubstage im Hotel Paraiso Playa
Hervorragende Lage des Hotels, Freundlichkeit des Hotelpersonals, Essen ist ausgezeichnet, große Auswahl an Speisen Tolles Animationsteam, super Abendshows Badezimmer sind in die Jahre gekommen, zweckmäßig ausgestattet Nachteil: kein kostenloses WLAN, in der Relation teuer!!!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein rundum gelungener Urlaub für uns
große Hotelanlage, in der man wirklich einen super Badeurlaub verbringen kann. Natürlich kann man immer meckern über irgendetwas, man kann aber auch einfach mal die Größe und das Alter der Hotels berücksichtigen und sich über total engagierte Mitarbeiter freuen, die alles tun damit man einen schönen Urlaub hat. Ob nun an einem Pfeiler der Putz abblättert, ein paar Fliesen im Pool fehlen, oder im Zimmer die Einrichtung nicht jedem passt ist mir persönlich egal. Es ist sauber, jeder Mitarbeiter kommt mit einem…
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wer Anspruch auf Komfort hat , ist hier falsch
Mittelmäßiges Hotel , das in die Jahre gekommen ist. Es wird All Inclusive angeboten, Badetuchwechsel kostet 1€, Safe 25€ pro Woche, Espresso 1€. Minibar im Zimmer ist leer auch kein Wasser auf dem Zimmer.Wifi kostenpflichtig pro Gerät eine Woche 15€. Wellness: Die alte Sauna Ist ein zusammen geschusterter Raum , die Bretter auf dem Boden kippen , da kaputt. Dampfbad ist lau . Mit Wellness hat dieses Angebot nichts zu tun , es gibt im Saunabeteich auch keine Handtücher. Restaurant:Das Essen ist teilweise…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Es war einmal! 2006
Die Abreise!!! AllesLLES!!! Seit 2006 war ich 12mal in diesem Hotel! Im Oktober 2018 das letzte mal! Bei meiner Anreise war die Zimmertür schwer zu öffnen - warum? Alle Türen von meinem Zimmer waren verzogen oder schlecht zu öffnen bzw. zu schliessen - warum? Wer in diesem Hotel überprüft die Zimmer?