Stef (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Abgenutztes Hotel in Top Lage mit top Personal

Gefühlt Uraltes abgenutztes u verbautes Hotel obwohl es 2002 erst gebaut wurde. Die Lage, das Essen, Personal u Sauberkeit sind aber TOP!

• großes Zimmer, ziemlich sltbscken u abgenutzt alles. aber sauber!

• sehr sehr gut, nur der Kaffee ist miserabel

• überragend freundliches Personal!

• Traumhaft oberhalb vom Strand

Sportanlagen sind leider alt und teils kaputt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Stef

Sehr geehrte/r Stef, Wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie unser SBH Club Paraiso Playa für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke zum Ausdruck gebracht haben. Es freut uns zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt trotz mancher Mängel genossen haben. Wir können Ihnen versichern, dass wir in allen Aspekten ein 4* Hotel sind. Unsere Handwerker und Techniker kümmern sich täglich darum, kleine Mängel zu beseitigen und unser Hotel somit auf einen 4*Standard zu halten. Auf der anderen Seite freuen wir uns über Ihr positives Kommentar in Bezug auf die Lage, Service unseres Personals wie auch über unser Essen. Uns ist bewusst, dass das Wohlbefinden unserer Gäste eine vorrangige Bedeutung hat und somit auch unser Raumpflegepersonal alle Einrichtungen und Zimmern täglich gründlich reinigen. Wir danken Ihnen erneut für Ihr Feedback und werden Ihr Kommentar für zukünftige Verbesserungsvorschläge in Kenntnis nehmen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion