Claudia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Aufenthalt 1 Woche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr sauber, jedoch schon ein Bisschen in die Jahre gekommen. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Wesentlich schöner ist jedoch der Hotelstrand.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Geschmack
    Schlecht

Das Essen könnte geschmacklich besser sein.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, wir möchten Ihnen unseren Dank aussprechen, dass Sie Ihre Unzufriedenheit mit offenen Worten dargeschildert haben. Alle Gästekommentare sind für uns sehr wichtig, schliesslich unterstützen Sie uns dabei, unser Haus stetig weiter zu verbessern. Unsere SBH Club Paraiso Playa hat einen der schönsten Strände Fuerteventuras direkt vor unserer Tür. Der kilometerlange, weisse Sandstrand Esquinzos zieht sich bis in die südlichste Spitze der Insel und lädt zum Spazierengehen ein. Nicht weit entfernt gibt es auch einen Supermarkt, Apotheke aber auch Bars. Es fahren ausserdem regelmässig Busse nach Jandia oder Morro Jable, wo sich diverse Shops, Bars und Restaurants befindet. Auch wir wissen, dass unser Hotel nicht das Neueste ist, aber arbeiten durch intensive Pflege, täglichen Kontrollen und Renovierungsarbeiten daran, unseren Gästen den Komfort und Standard eines 4 Sterne Hauses zu garantieren. Es werden auch Verbesserungen vorgenommen und so erneuern wir alle Fernsehgeräte gegen Flachbildschirme aus. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser Speisenangebot genießen. Wir werden Ihre konstruktive Kritik an den Küchenchef weiterleiten, damit die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft wird. Trotzdem möchten wir erwähnen, dass wir mit qualitativ hochwertige Produkten arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig nochmals in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion