Christoph Helmut (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen. Leider wenig Möglichkeit zum Spazieren gehen. Außer am Strand. Herrliche Terrasse im 6. Stock, leider ohne Sitzmöglichkeit

• Gut
  • Einfach, aber sauber und großzügig

• Gut
  • Essen war gut und reichlich

• Personal war sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen ca. 1 Stunde

Der Mini- und Maxiclub ist noch sehr ausbaufähig. Auch das Programm für die Erwachsenen könnte besser sein. Die Animateure war alle super nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Christoph Helmut

Sehr geehrter Herr Christoph Helmut, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback über unser SBH Club Paraiso Playa zukommen zu lassen. Die Lage unseres Hotels ist in vielen Reisekatalogen genau beschrieben. In der Nähe befindet sich eine Bushaltestelle, wo unsere Gäste die Möglichkeit haben, mit dem Bus in die nächstgelegen Ortschaft Jandia/Morro Jable zu fahren, wo sich eine lange Promenade wie aber auch verschiedene Geschäften und Restaurants befinden. Wir bedaueren, dass Ihnen unser Animationsprogramm nicht gefallen hat, da wir stets bemüht sind alle Vorstellungen und Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Unser Küchenchefs sind stets bemüht, die Geschmäcker all unserer Gäste zu treffen und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen der Fall war. Wir werden Ihre Kommentare für zukünftige Verbesserungen in Kenntnis nehmen. Wir würden Sie bitten, unsere offizielle Webseite zu besuchen, dort finden Sie Information über all unsere Hotels. Wir könnten uns gut vorstellen, dass Ihnen unser frisch renoviertes SBH Maxorata Resort in Jandia gefallen würde. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion