Bewertungen (3.485)

Klaus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Hotel!
Sehr ruhige, große und wunderschöne Poolanlage mit vielen unterschiedlichen Bereichen für jedermann. Hotel war sauber und das Buffet qualitativ hochwertig. Besonders die sehr freundlichen Mitarbeiter machten diesen Urlaub unvergesslich. Hervorzuheben ist auch der wunderbare Blick aufs Meer und den breiten Küstenabschnitt, der mehr oder weniger von den Hotelgästen benutzt wird.
Familie Roebisch(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein echter Traumurlaub!
Wunderschöne Anlage mit 2 Pools und einem Kinderpool. Liegen und Sonnenschirme im Überfluss. Ein gepflegter und schöner Garten zum spazieren. Um jede einzelne Pflanze wurde sich gekümmert. Animation light den Tag über.Tolle Crew und kinderfreundliche Betreuung.
Wilfried Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für Liebhaber des Strandes der Umgebung Treffer
Hotel müßte renoviert werden. Treppe zum Strand würde in Deutschland keinen Sicherheitscheck bestehen, für behinderte Leute lebensgefährlich. Das Hotel soll ab Nov. 2020 renoviert werden und sollte dann nicht mehr in Ihrem Angebot sein !!!
Caro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zufrieden - jederzeit wieder
Ich kann mich meinem Vorredner nur anschließen. Verstehe nicht warum man bei diesem Hotel meckern kann bzw. sollte. Es sind lediglich die Gäste die sich wie Tiere aufführen, das haben wir öfters erlebt. Eine Dame die ihre nassen Haare über dem Essen ausschüttelt, ein Herr der jeden Abend die Tellerstapel von oben nach unten betatscht und Leute, die alles auf den Boden schmeißen, Gläser umwerfen und weglaufen. Das Personal war ausnahmslos freundlich und stehts hilfsbereit. Irgendwelche Schaben etc. haben wir nicht…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
SBH Paraiso Playa - Geheimfavorit Fuerte/Jandia
Das Hotel bietet kurze Wege und alles was für einen AI Urlaub benötigt wird. Sauberkeit wird hoch gehalten und die Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Personals ist hervorzuheben. Besonders die Lage des Hotels macht es zu einem Geheimfavorit bei der Auswahl zum besten Hotel in und um die Region Jandia.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles in allem gut - aber nicht nochmal
Hotel sehr in die Jahre gekommen - Essen gut aber wenig Auswahl und widerholend... Großer Investitionsstau in vielen Bereichen ( Fitness-Raum hat viele defekte Geräte und der Fußboden kommt hoch, am und im Pool fehlen teilweise Fliesen, in unserer gebuchten Suite quellen die Schränke auf und wir hatten leider auch keinen Fernseher im Schlafzimmer ) WLAN kostet pro Gerät 25eur pro Woche und funktioniert eher schlecht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
In die Jahre gekommens Hotel in toller Lage
Unser Transfer vom Flughafen dauerte ca. 2 h. Das 4 Sterne Hotel liegt direkt am 17 km langen Strand und hat drei Süßwasserpools. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Insgesamt ist das Hotel ein wenig abgewohnt. Wir sind wegen dem Strand nach Fuerte.
Alexa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel zum relaxen.
Das Hotel punktet in 1.Linie mit der absolut phantastischen Lage direkt am sehr schönen Strand, wenn auch ersteinmal 100 Stufen überwunden werden müssen. Die überwiegende Zahl der Zimmer hat einen direkten Meerblick, ist grundsätzlich ausreichend ausgestattet mit 2 Betten, oft 1 zusätzlichen Bett als Sofa, Tisch mit Unterbaukühlschrank und Stuhl, TV, Bad mit Duschwanne und Föhn. Alles ist wie o.g. 'in die Jahre' gekommen und abgewohnt, aber funktionstüchtig. Die Qualität der Betten, Matratzen, ist deutlich…
Kombächer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel in bester Lage-gern jederzeit wieder
Wir können absolut nichts schlechtes über das hotel und sein personal sagen. es war einfach nur super. alles hatt gepasst. das essen, die kellner, die bardamen die putzfrauen die animateure bekommen ein extra lob, weil sie ein programm geboten haben das schon als topprofessionell zu bezeichnen ist. Sauberkeit, freundlichkeit und guter service wird hier gross geschrieben. WIR KOMMEN WIEDER
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Familienhotel in traumhafter Lage !
Super Familienhotel mit tollen Mitarbeitern und traumhafter Lage am Strand von Esquinzo. Wir haben dieses Hotel kurzfristig gebucht, weil es uns empfohlen wurde. Und es hat sich wirklich gelohnt. Nach langer Zeit haben wir mal wieder Cluburlaub gemacht und wir wurden nicht enttäuscht. Gerade für unsere Kinder (5 und 8 Jahre) ideal. Sie konnten sich im Hotel frei bewegen und haben sofort Freunde gefunden.