Tolles Hotel,sehr nettes und hilfsbereites Personal,am Bufett wird man mehr als satt und die Auswahl an Speisen ist enorm,die Zimmer sauber und ordentlich,die Animateure waren große Klasse,die Shows am Abend waren immer großartig,hervorragende Tänzer!!!Wir kommen gerne wieder!
Unser Zimmer war sehr sauber.Jeden Tag neue Handtücher,welche phantasievoll gefaltet wurden.Der Blick aus dem Fenster war wundervoll,von dort aus konnten wir den Sonnenaufgang beobachten und der war wirklich großartig!!!
Ich muss sagen,ich bin jetzt noch satt...Das Bufett war zu allen Mahlzeiten mehr als reichlich und für jeden Gaumen war etwas dabei.Man konnte auf der Sonnenterasse sitzen und genießen.Von allen Speisen immer reichlich und es war sehr schmackhaft.Kuchen,Eis,Schokoladenbrunnen und herzhaftes warm wie kalt,unglaublich!
Bei allen Fragen stand jemand mit Rat und Tat zur Hilfe und an der Rezeption wurde hervorragend deutsch gesprochen.
Das Hotel liegt direkt am Meer.Über eine Treppe gelangt man an den wunderschönen Strand.Die Fahrt dauerte ca.1 h,aber das lag wohl daran,daß man mehrere Personen an anderen Hotels abgesetzt hat.Für uns war das kein Problem.Ausflugsziele kann man mit dem Bus,welcher direkt vor dem Hotel abfährt,gut erreichen (sehr preiswert).Zusätzlich hat man die Möglichkeit ein Auto direkt im Hotel zu mieten.
Das Entertianment war wirklich super!Die Animateure sehr nett und hervorragende Tänzer,Schauspieler und Komiker,herzlichen Dank nochmal für die mitreißenden Shows am abend.Wenn man tagsüber auch Lust hatte,waren sie zur Stelle und wenn man keine Lust auf Animation hatte,waren sie auch nicht aufdringlich.Die Poolanlage könnte mal eine Ausbesserung gebrauchen,es fehlen ein paar Fliesen am Boden,aber nebenan ist ja direkt das Meer.Wer mag,kann auch im Fitnessraum seine Muckis stärken,oder Tischtennis spielen.Es gibt außerdem einen Volleyball-und Tennisplatz.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Frau Doreen, Herzlichen Dank, dass wir Sie in unserem Hause SBH Club Paraiso Playa begrüssen durften und auch dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und mit anderen Urlaubern teilen. Mit Vergnügen haben wir Ihren Bericht gelesen und Ihre motivierenden Worte gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Schön, dass Sie unsere Lage gefallen hatte. Besonders stolz sind wir auch auch über Ihr Lob bezüglich unserem abwechslungsreichen Essens. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern, weshalb Ihr positives Kommentar sie sehr motivieren wird. Es war uns eine Freude Sie als Gast bei uns gehabt haben und würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion