Hervorragende Lage des Hotels, Freundlichkeit des Hotelpersonals, Essen ist ausgezeichnet, große Auswahl an Speisen Tolles Animationsteam, super Abendshows Badezimmer sind in die Jahre gekommen, zweckmäßig ausgestattet Nachteil: kein kostenloses WLAN, in der Relation teuer!!!
Das Hotel ist abgelegen, gut für Erholung und Entspannung; öffentliche Bushaltestelle vor dem Hotel, man kann problemlos in die nächsten Ortschaften fahren
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Frau Heidi, Wir danken Ihnen sehr dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir schätzen die verschiedenen Meinungen unserer Gäste sehr, da wir nur so erfahren in welchen Punkten wir uns ggf verbessern müssen. Unser freundliches und professionelles Personal versucht die Erwartungen und Ansprüche von jedem einzelnen Gast zu treffen und es freut uns zu lesen, dass Sie bei uns fast wunschlos glücklich waren. Mit dem guten Preis-Leistungsverhältnis und den tollen Angeboten, die es oft über die Reisebüros für unser Hotel gibt, ist es leider nicht möglich, dass wir komplett auf Extragebühren wie z.B. für Wlan-Nutzung oder den Safe verzichten können. Hier bitten wir unsere Gäste um Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns im SBH Club Paraiso Playa willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion