Bernhard und Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Strandurlaub

hotel ist in die Jahre gekommen, aber für uns das beste Hotel für unsere Bedürfnisse. Das Personal sowie das Essen und die Lage übertrifft 4Sterne Erwartungen. Wir sind Stammgäste (waren bereits 7mal da) und kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

haben wir nicht genutzt, da wir lange Strandsparziergänge lieben, und die sind hier optimal.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Bernhard und Andrea

Sehr geehrte/r Bernhard und Andrea, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und für die super Bewertung 6/6. Unser grösster Wunsch ist es, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen und dass sich sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und unser Hotel und diese schöne Insel in vollen Zügen geniessen können. Ihre Kommentare ermutigen uns, weiterhin hart zu arbeiten, und erinnern uns daran, dass sich unsere Mühe gelohnt haben. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen wieder erfüllt hat und danken Ihnen für Ihre Treue und Vertrauen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können und wünschen Ihnen bis zu unserem nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion