Rudolf (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel ok, leider überbucht - traumhafter Strand!

Gut

Hotel ist okay - haben es aufgrund der Lage ausgewählt und waren nicht enttäuscht. Wie bisherige Bewerter schon beschrieben haben, könnte hier und da mal erneuert werden. Fanden es aber im allgemeinen nicht zu dramatisch. Wir brauchten ein, zwei Tage um uns zu orientieren, da es baulich schon interessant gestaltet ist. Wenn man aber erstmal nen Überblick hatte, fand man sich gut zurecht. Zwei Kolleginnen an der Rezeption könnten ein wenig freundlicher sein, waren aber nur Einzelfälle (Bei Ankunft im Hotel hielt man zB wortlos nur die Hand für die Pässe ausgestreckt, bei CheckOut kein "Auf Wiedersehen" oder "Gute Heimreise" - nur Abfertigung.) Der Rest vom Personal ist tadellos und vorbildlich. Auf Umweltschutz sollte man noch mehr achten: die leichten Plastikbecher von der Poolbar werden vom Wind durch die Gegend geweht und landen früher oder später im Meer - lieber stabilere Mehrweg-Becher einführen (machen andere Hotels auch schon!)

• Wir hatten ein Familienzimmer und Glück gehabt - unfassbar schöner Meerblick. Ist aber nicht in allen Zimmern so. Ansonsten alles da was man braucht - funktionierender Kühlschrank, Fön. Steckdosen etwas mager. Aber das Smartphone kann auch mal ein paar Tage im Safe bleiben. Für den Preis dafür einen Stern Abzug - 47€ für zwei Wochen Safenutzung empfanden wir als wirklich happig. Wlan und TV haben wir nicht gebraucht (ich kann eh nicht verstehen wie man auf so eine schöne Insel fliegen und sich dann über Fernsehen und Internet beschweren kann...) Matratzen sind auch oft Geschmackssache - wir haben gut geschlafen. Was ich dem Hotelmanagement aber wirklich dringend (viel dringender als eine Renovierung!) ans Herz legen möchte: Bitte bitte unbedingt Überbuchungen vermeiden! Die Anreise ist lang und anstrengend und als ich mit einem dreijährigen, nörgelnden Kind an der Rezeption an zweiter Stelle stand, musste ich folgendes Szenario erleben: Die Dame vor mir, die grade am einchecken war, wurde wegen Überbuchung in ein anderes Hotel geschickt - natürlich war sie nicht so begeistert und fragte ob auch andere Gäste woanders untergebracht werden würden, und die Rezeptionistin sagte, dass das noch alle beträfe, die noch an diesem Abend anreisen würden...meine Frau war schon den Tränen nahe...und dann wirklich erleichtert als wir dann doch direkt in unser gebuchtes Zimmer durften... Liebes Hotelmanagement, man bucht ein bestimmtes Hotel und ein bestimmtes Zimmer aufgrund von gewissen Kriterien und möchte dann nicht einfach "irgendwo" landen - Die Praxis der Überbuchung ist für uns auch der Grund kein zweites Mal zu buchen, guter Urlaub sollte nicht Glückssache sein...

• Geschmackssache - Wer sehr mäkelig isst, will nach 3 Tagen schon nicht mehr, ich bin ein Allesfresser und habe erst nach 13 Tagen den Appetit verloren. Auswahl ist recht groß, irgendwas findet sich immer. Das Nachtisch-Büffet ist der Hit :) Themenabende wären nett gewesen um mal Abwechslung rein zu bringen. Ansonsten völlig okay. Man findet immer einen freien Tisch, und dass man sich die Getränke selber holt, finde ich persönlich sogar gut - in anderen Hotels haben wir manchmal Ewigkeiten erst auf einen freien Tisch und dann auch noch auf die Getränke gewartet - da finde ich die Lösung hier wirklich gut. Ein bisschen könnte man noch die Frische und Qualität mancher Speisen und Getränke verbessern.

• Top - jedes noch so kleine Anliegen wurde super schnell erledigt. Das Personal ist sehr freundlich (bis auf o.g. Einzelfälle). Zimmer jeden Tag sauber gemacht und liebevoll mit Handtuch-Figuren dekoriert - unser Sohn hat sich jeden Tag aufs neue gefreut. Auch Personal im Restaurant sehr freundlich und flott.

• Gut
  • Direkt am schönsten Strand, den ich mit knapp 5 Stunden Flugzeit je gesehen habe. Sauber und nicht so voll. Man muss nur wirklich gut zu Fuß sein - die Treppen wurden in anderen Bewertungen schon erwähnt. Uns hat es sehr gefallen dass "nix drumherum" ist. Transfer zum Hotel ca 1h bis 1,5h - okay. Unbedingt Mietwagen von zuhause aus buchen - die Insel hat viel mehr zu bieten - und vor Ort gebucht zahlt man mal eben das 2-4fache.

• Gut

Mini-Club könnte mal eine Grundreinigung gebrauchen - also auch das Spielzeug. Ansonsten nett gemacht. Liebe Grüße an Sabrina - wir (und vor allem unser Kind^^) haben Dich ins Herz geschlossen. Animation am Abend schön abwechslungsreich, von herrlich schräg und albern über Disco-Show-Dancing bis hin zu künstlerischer Akrobatik. Für jeden war was dabei. Uns hats sehr gefallen. Ansonsten haben wir nicht viel genutzt. Es gab aber sehr viele Angebote. Pools waren etwas kalt, aber bei dem Strand...gut fanden wir auch dass wirklich viele Liegen vorhanden sind - selbst bei vollem Hause hat man immer einen schönen Platz gefunden. Fish-Spa hat mir sehr gefallen - fairer Preis und sehr freundlicher Service.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018