Wunderschöne Lage,sehr ruhig gelegen, 103 Stufen zum Strand hinunter, Strand zur Zeit fantastisch weil keine Steine, Anlage renovierungsbedürftig, Essen hat nachgelassen, Animation macht echt guten Job
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, Wir möchten uns herzlichst für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Club Paraiso Playa bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren, obwohl wir in manchen Punkten nicht so ganz Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unseren vielen leckeren internationalen Köstlichkeiten haben stets sehr gute Qualität und werden täglich frisch von unseren Köchen vorbereitet. Das ganze Jahr hindurch zeigen unsere Köche viel Leidenschaft bei der Zubereitung der vielfältigen Speisen und versuchen stets die verschiedenen Geschmäcker der Gäste zu treffen. Ihren Hinweis leiten wir dennoch gerne an unseren Küchenchef weiter. Unser Animationsteam gibt sich grosse Mühe und steckt sehr viel Herzblut in die Tagesaktivitäten und Abendprogramme. Ihr Lob haben wir gerne an sie weitergeleitet, welches natürlich auch eine grosse Motivation ist. Danke! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause vollstens geniessen konnten und schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Mit der Ankündigung eines weiteren Besuches im Herbst machen Sie uns eine grosse Freude und hoffen sehr, Sie dann all Ihre Erwartungen vollstens erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion