Tolles Hotel, super Anlage, für jeden was dabei. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Leider war das erste Zimmer etwas verdeckt vom Haus davor. Ohne Probleme könnten wir uns ein anderes Zimmer aussuchen. Den ganzen Tag war Animation, es gab Tanzkurse und vieles mehr. Essen und Trinken gab es reichlich für jeden Geschmack was dabei. Personal egal welches mega freundlich. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat uns aber nicht gestört, nur Matratzen müssten dringend mal ausgetauscht werden. Sehr ruhig gelegen für uns traumhaft.
Wie schon erwähnt, Matratze bzw. ganzes Bett müsste ausgetauscht werden.
Top, hatten 2 mal Probleme mit Safe... Inhalt 5 min war jemand da. Top
Ruhig gelegen, tolle Möglichkeit am Strand Kilometer weit zu laufen. Bus hält vor der Tür und kosten nach Morro Jable 1,40 EUR pro Person
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Frau Ines, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Club Paraiso Playa und dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Gerne nehmen wir Ihre konstruktiven Kommentare in Kenntnis, um uns zukünftig weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion