Weitläufige Anlage, was meines Erachtens auch notwenig ist, wenn man im Urlaub seine Ruhe möchte. Die Animation, vor allem um die Mittagszeit wenn es in der Snack Bar bereits die Mahlzeit gibt, ist echt nervig laut. Aber das ist Geschmackssache, auf jeden Fall hat man die Möglichkeit diesem Lärm auszuweichen. Das letzte Mal bin ich vor 5 Jahren in diesen Hotel gewesen und habe festgestellt, dass im Bereich des Speisesaals doch einige positive Änderungen vorgenommen wurden. Die Kunststoff Kaffeekannen sind vom Tisch verschwunden, der Kaffee wird u.a. in großen Gefäßen angeboten bzw.stehen Maschinen bereit aus denen man sich alles mögliche herauslassen kann. Frische Säfte werden angeboten, sehr viel frisches Obst gibt es den ganzen Tag über. Die Gläser sind immer super sauber gewesen. Dies war früher immer eine ziemliche Mühe einfach nur ein sauberes Glas zu finden. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr groß und entsprechen keinem neuen 4*Hotel. Hier findet man eher einen 3* Standart, der aber zum schlafen und duschen absolut genügt. Der Safe ist mir 25€/ Woche sehr teuer. Mein Zimmer war immer ausreichend geputzt und genügend Handtücher waren vorhanden. Netter Empfang, da ich mich bereits auskannte ging das bei mir sehr schnell von statten. Als Alleinreisende Person hat man die Möglichkeit sich im Speisesaal an einen Singletisch zu setzen. Wenn jemand Unterhaltung sucht, eine super Möglichkeit. Der Ausblick auf das Meer ist grandios. Man fühlt sich wirklich fast wie im Paradies. Also bis auf den sehr teueren Safe kann ich nichts negatives sagen und das mit der Animation, dies mag man entweder oder nicht. Ich freue mich schon auf meine nächste Reise 2020!
Safe zu teuer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | ALEXANDRA |
Sehr geehrte Frau ALEXANDRA, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus SBH Club Paraiso Playa und dass Sie sich nach all den Jahren wieder für uns entschieden haben. Wir sind freuen, uns über Ihre ausführliche Beschreibung und , dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ausserdem freut es uns, dass Ihnen die positiven Veränderungen aufgefallen sind und Sie hier kommentieren. Mit der Ankündigung eines weiteren Besuches machen Sie uns eine grosse Freude und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen eine sehr schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion