Diana (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle das Hotel nicht weiter.

Das Hotel wird mit 4 Sternen angepriesen, die Zimmer jedoch sind maximal 3 Sterne wert. Es gibt keine richtigen Betten nur Rollliegen, von den harten Matrazen darauf ganz zu schweigen. Die Außenansicht des Hotels hat große Risse im Mauerwerk. Das Essen ist gut. Fazit: Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, deshalb eher nicht zu empfehlen. Keine 4 Sterne!!

• Schlecht
  • Sehr sporadisch eingerichtete Zimmer, sehr renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Essen war sehr vielseitig in einer sauberen Atmosphäre.

• Personal war freundlich und hat alle Wünsche erfüllt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte da. 1,5 Stunden. Ausflugsziele in der näheren Umgebung sind nur mit Bussen zu erreichen.

Poolanlage sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Frau Diana, Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Ihre Meinung über unser SBH Club Paraiso Playa mit uns hier auf Holidaycheck geteilt haben. Uns ist die Zufriedenheit des Gastes sehr wichtig, denn wir versuchen täglich deren Erwartungen und Ansprüchen zu entsprechen. Es tut uns sehr leid, dass wir es in Ihrem Fall nicht geschafft haben. Uns sind die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so erfahren wir, in welchen Punkten wir uns aus Sicht des Gastes verbessern müssen. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich gegen eine Weiterempfehlung entschieden haben. Wir können Ihnen jedoch mit Freude mitteilen, dass wir natürlich über eine Modernisierung unseres Hotels nachdenken. Unser Hotel hält aber seine 4* und dies wird auch regelmässig überprüft. Sauberkeit und Pflege des Hotels sind uns sehr wichtig und so reinigen unsere fleissigen Hausdamen die Zimmer und den gesamten Komplex mit grosser Gründlichkeit und unsere Handwerker bessern kleine Mängel so schnell wie möglich aus. Wir hoffen, dass Sie dennoch viele positive Erlebnisse mit nach Hause nehmen konnten und würden Sie bitten, unsere offizielle Webseite zu besuchen, denn wir könnten uns vorstellen, dass Ihnen unser SBH Maxorata Resort in Jandia, welches frisch renoviert ist, sehr gefallen würde. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion